要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婚后公婆会给你们钱吗

1316356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚一年多了宝宝8个月,结婚后公婆没给过钱,之是管我们吃饭,我从结婚就没上班现在带孩子,我老公一个人上班,工资几千,不够我们三个花的,公婆做生意的挣钱多,但是我老公还有个弟弟10岁,公婆从没主动问过或给过我们钱,你们的公婆会接济你们吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 18:10 | 来自疯狂造人
给我们也不会要,经常会给他们。在我看来,成家后就该对双方父母好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 18:11 | 来自疯狂造人
成家后就不管了,我老公家兄弟三个,我公婆管不过来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 18:19 | 来自疯狂造人
从来没给过,哪怕没钱借人家的也没说搭把手,人家钱给小儿子开店了不知道是借还是给,不想得到也不会管他们那么多
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
从来没给过,哪怕没钱借人家的也没说搭把手,人家钱给小儿子开店了不知道是借还是给,不想得到也不会管他们那么多
感觉只要是两个儿子以上的,都不会管,
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 18:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
成家后就不管了,我老公家兄弟三个,我公婆管不过来
好像除了一个儿的大部分婆婆都不会管
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 普拉娜优米
给我们也不会要,经常会给他们。在我看来,成家后就该对双方父母好啦
那你们经济应该好些吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 18:44 | 来自疯狂造人
我们一个儿子,公婆有钱,就给大宝买过一罐奶粉,20片尿布,说了好久奶奶给你买奶粉、尿不湿。也是家里买点菜什么的。我从怀孕一直坚持上班,挺对不起大宝的,不过一下班就都是自己带了,晚上也从来是跟我睡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 18:53 | 来自疯狂造人
管吃饭 但提过要交生活费 .(皮厚 拖着没交)上个月 给父母一人买了一个手机 ,这个月家里车库要装修,又要我们给钱……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:55 | 来自疯狂造人
我老公也还有个弟弟没结婚,我婆婆是非常偏心他弟弟的,所以没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:59 | 来自疯狂造人
我和我老公独生子女 我们主动要求交饭钱 不过我们独生子女的能想通 现在钱多钱少 以后都是我们的 责任也是我们的 所以不计较这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 19:21 | 来自疯狂造人
我公婆也是管饭,其他不管的。水电费都是娃爸交,哈哈。生活捉襟见肘咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 米斯特张
那你们经济应该好些吧
我们经济一般,房子是结婚七年后才借了一半首付买的。公婆都是农民,公公还卧病在床,婆婆专门照顾!所以从来没想过他们会给钱。不过买房子的时候,还给了一万呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 19:30 | 来自疯狂造人
还给钱?还欠我们两万没想过还,他俩每月也有4000退休金,我们家公婆不买菜都是我们买菜的路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 19:39 | 来自疯狂造人
我婆婆偏心老公大哥,大嫂不上班,婆婆帮忙带孩子,干家务,烧饭,出钱出力,我宝宝六个月,上次跟她说没钱买奶粉,想让她过来带几个月,我去上班都不愿意,孕期没照顾一天,大嫂意外二胎,天天在家伺候大儿媳妇,营养费产检费都是婆婆的
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我婆婆偏心老公大哥,大嫂不上班,婆婆帮忙带孩子,干家务,烧饭,出钱出力,我宝宝六个月,上次跟她说没钱买奶粉,想让她过来带几个月,我去上班都不愿意,孕期没照顾一天,大嫂意外二胎,天天在家伺候大儿媳妇,营养费产检费都是婆婆的
天哪这偏心偏的,我目前专门带孩子,公婆做生意,有时候他们忙了我自己吃不到饭还得给他们做饭,问题是人家一毛钱都没给过我们,只是买菜是公婆买的
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
还给钱?还欠我们两万没想过还,他俩每月也有4000退休金,我们家公婆不买菜都是我们买菜的路过
为啥欠你们钱
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
我和我老公独生子女 我们主动要求交饭钱 不过我们独生子女的能想通 现在钱多钱少 以后都是我们的 责任也是我们的 所以不计较这些
独生子的话和两个儿又不一样了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 19:52 | 来自疯狂造人
结婚时老公的所有工资都用来结婚买东西买房了,等于两个人一起过日子时,我老公一分钱没有。酒席钱公婆只把我同学的给我了剩下的他们拿走了。每年中秋和春节分别给他们一千现金,五百块钱左右鱼肉。平时会给他们买一些零食,不多。暂时不在一起住。
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 莫尼男装工厂店
我老公也还有个弟弟没结婚,我婆婆是非常偏心他弟弟的,所以没有
一样,而且我老公弟弟还小所以更是惯,而且我老公是跟着爷爷奶奶长大的,而他弟弟是在他爸妈的宠爱下长大的,
点击查看全文