要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

新生儿奶粉买啥呢

1561819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月底预产期,孕妈们有新生儿奶粉推荐吗?不知道买哪一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 14:02 | 来自疯狂造人
我也不知道买那个,老公比较中意君乐宝,可能会买这个品牌,哪个系列还没定,还没了解呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:00 | 来自疯狂造人
我买的A2,听说这个牌子不容易上火,另外德版的爱他美也很多人推荐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 16:07 | 来自疯狂造人
荷兰版牛栏,接近母乳不上火,比较清淡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 16:26 | 来自疯狂造人
一直吃德版爱他美白金,宝宝蛮适合。
点击查看全文
youyouzhenzhen (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
我也不知道买那个,老公比较中意君乐宝,可能会买这个品牌,哪个系列还没定,还没了解呢
我同事推荐澳洲爱他美金装,我小姑子推荐美赞臣蓝臻,我都纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
一直吃德版爱他美白金,宝宝蛮适合。
你有买过澳洲爱他美金装吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
荷兰版牛栏,接近母乳不上火,比较清淡
好咧,我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1562726693831
我买的A2,听说这个牌子不容易上火,另外德版的爱他美也很多人推荐
德版和澳洲版的爱他美都有人推荐,不知道哪一个好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 youyouzhenzhen
你有买过澳洲爱他美金装吗
木有,我们一直喝德版白金。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 20:48 | 来自疯狂造人
我同事推荐澳洲爱他美金装,我小姑子推荐美赞臣蓝臻,我都纠结了
可是现在买国外的怕物流不给力,不过也可能等我们生宝宝的时候疫情好转了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 21:42 | 来自疯狂造人
惠氏启赋蕴萃有机奶,觉得还可以。不上火。比较清淡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 22:10 | 来自疯狂造人
我家喝的爱他美黄金,比较平价
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:28 | 来自疯狂造人
买的话也别买太多,万一宝宝不爱喝就浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
买的话也别买太多,万一宝宝不爱喝就浪费了
准备先买一罐试试
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2020-5-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
君乐宝不是三鹿嘛,不管现在做的有多好,害了那么多人就别买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 15:44 | 来自疯狂造人
奶粉是网上买还是实体店买。有人说网上买,真假参半,不靠谱;实体店感觉很多母婴店也不靠谱,纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
奶粉是网上买还是实体店买。有人说网上买,真假参半,不靠谱;实体店感觉很多母婴店也不靠谱,纠结死了
我准备网上买,天猫进口超市
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 16:12 | 来自疯狂造人
我准备网上买,天猫进口超市
唉,本来打算到网上买的,老公同事都说网上买容易假货,半路被人换了,让去实体店买,如果出了问题还能去店里找人,这话一说搞得我现在又这么纠结。感觉实体店也不能保证正品,还容易被坑。给宝宝买东西,买奶粉最纠结,毕竟是吃的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
唉,本来打算到网上买的,老公同事都说网上买容易假货,半路被人换了,让去实体店买,如果出了问题还能去店里找人,这话一说搞得我现在又这么纠结。感觉实体店也不能保证正品,还容易被坑。给宝宝买东西,买奶粉最纠结,毕竟是吃的东西。
我觉得实体店我也不放心啊,半路调包应该比较少吧找正规的官方旗舰店买可以放心的,不会假
点击查看全文