要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

为什么吃黄体酮,孕酮还低下来

楼主: q1496027477868
866250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上次查出来孕酮62,吃了一个星期的黄体酮,这次查才58了咋办?其它还好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 13:39 | 来自疯狂造人
没事hcg这好,好多人说吃了药打了针不好停,我现在在减量不敢停医生叫全部停不给开药,我还是在药店配了相同的药在吃。
点击查看全文
q1496027477868 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
没事hcg这好,好多人说吃了药打了针不好停,我现在在减量不敢停医生叫全部停不给开药,我还是在药店配了相同的药在吃。
我的血值多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
你的不是十几万吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
不好意思,打错字了,你的是多少?我孕酮低,其它还好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1496027477868
不好意思,打错字了,你的是多少?我孕酮低,其它还好?
我的hCg现在三万八千多,孕酮七十多雌二醇五百多。我打了针吃了药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
我的hCg现在三万八千多,孕酮七十多雌二醇五百多。我打了针吃了药的。
你B超有做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
我看了一下你的B超发育的很好呀。可能每个人周期不同着床时间不同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:12 | 来自疯狂造人
孕酮是波动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 17:35 | 来自疯狂造人
我看了一下你的B超发育的很好呀。可能每个人周期不同着床时间不同。
嗯估计是我月经退后的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 18:17 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
嗯估计是我月经退后的
我们一起和宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 18:46 | 来自疯狂造人
我们一起和宝宝加油
嗯和宝宝一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是先有点点粉色见血,然后有褐色分泌物,还有姨妈痛!昨天也是让我吃黄体酮,我也是hcg翻倍正常,但是孕酮降低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
我跟你一样,我是先有点点粉色见血,然后有褐色分泌物,还有姨妈痛!昨天也是让我吃黄体酮,我也是hcg翻倍正常,但是孕酮降低
你的血值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:24 | 来自疯狂造人
你的血值多少?
4400多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
4400多
可以哇,多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:43 | 来自疯狂造人
可以哇,多喝豆浆
但是我孕酮降低了,肚子有姨妈痛,而且还有两次特别痛的收缩痛,然后见红!我怀孕应该是39天但是实际出来的检查值只有34天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
但是我孕酮降低了,肚子有姨妈痛,而且还有两次特别痛的收缩痛,然后见红!我怀孕应该是39天但是实际出来的检查值只有34天
那就要躺在床上了,打黄体酮针,除了上厕所,最好不要超床。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 12:03 | 来自疯狂造人
我还在上班呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 12:05 | 来自疯狂造人
我是偶尔姨妈痛,见血是突然收缩似疼痛过后,然后粉色的一点点,很少,第二天正常,下午有褐色分泌物,今天就没有了,也不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
我是偶尔姨妈痛,见血是突然收缩似疼痛过后,然后粉色的一点点,很少,第二天正常,下午有褐色分泌物,今天就没有了,也不痛
有时候去抽血检查一下,看一下血值
点击查看全文