要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

我是不是胎停了?大家帮我看看

楼主: 琛熙妈妈
1080491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周2天,4月24日,孕酮24.56,hcg254
孕5周,4月29日,孕酮20.31,hcg1789
孕6周,5月6日,孕酮24.55,hcg9389
昨天刚6周做了b超,可以看见孕囊,但是没有看见卵黄囊,是不是要胎停了?
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
心态要好,别着急,我理解你的,我胎停过一次的,但是还是要调整好,不要急,我昨天也去抽血了,其实按翻倍我要12000,但是只有一万零点,医生说一切正常,叫我一周后做B超,现在做只能看到宫内宫外也看不到胎心。所以别瞎想,宝宝很坚强的,没事儿多睡觉就不胡思乱想了,加油
我们这里医生直接让做阴超了,判断是不是宫外孕,结果虽然是宫内,但只有一个孕囊,还啥也没有
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
而且你的孕酮这么好,你怕什么哦,坐胎很稳的啦,我现在连黄体酮都不吃,就吃地屈,还是因为之前吃上了,一下子没法停就一直吃了
我的孕酮好?我们这边医生说超过25才是好的,说我的一直没过25。
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
而且你的孕酮这么好,你怕什么哦,坐胎很稳的啦,我现在连黄体酮都不吃,就吃地屈,还是因为之前吃上了,一下子没法停就一直吃了
地屈孕酮片不是保胎药吗?那吃上应该是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
地屈孕酮片不是保胎药吗?那吃上应该是好的
对,直接作用子宫安胎的,我一查出来怀孕医生就叫我吃了,但是我看孕酮都有26,27我就没有吃,之前有一次孕酮掉到18我就吃上了,吃上么就不能随便停了么,反正现在就在家耐心等待啦,你也一样,加油不要瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
我们这里医生直接让做阴超了,判断是不是宫外孕,结果虽然是宫内,但只有一个孕囊,还啥也没有
你都9000的血值了还会怀疑你宫外呐,一般都宫外都长不到这个血值,只有很特殊那种会这么高,不用慌的,我血值过万一次B超没做过类
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
我们这边医生就给我说过一句话,我胎停那次说的,黄体酮救不了一条命,所以你安心多休息,我这次就是这样,没事就睡觉
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
我们这边医生就给我说过一句话,我胎停那次说的,黄体酮救不了一条命,所以你安心多休息,我这次就是这样,没事就睡觉
哇,你心态真好呀。要跟你学习,我一听说没翻倍可能胎停直接哭了一下午,后来一查还没卵黄囊,一晚上都没睡觉,一直在软件上查,结果都不好。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
哇,你心态真好呀。要跟你学习,我一听说没翻倍可能胎停直接哭了一下午,后来一查还没卵黄囊,一晚上都没睡觉,一直在软件上查,结果都不好。哎
因为我胎停过一次了,我知道调整心态的重要性,多睡觉,别瞎想,睡眠可以促进激素的分泌。重点是你睡着了就不会胡思乱想了。
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
因为我胎停过一次了,我知道调整心态的重要性,多睡觉,别瞎想,睡眠可以促进激素的分泌。重点是你睡着了就不会胡思乱想了。
哈哈,说的真对。主要是胡思乱想也改变不了任何东西,如果健康的宝宝总是好的,没那个健康拼命保也不一定可以保得住,还是得顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:35 | 来自疯狂造人
妈妈不要放弃希望,调整心态和宝宝一起面对!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
哈哈,说的真对。主要是胡思乱想也改变不了任何东西,如果健康的宝宝总是好的,没那个健康拼命保也不一定可以保得住,还是得顺其自然了。
对的,所以加油,我们时间差不多的,哈哈哈
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
对的,所以加油,我们时间差不多的,哈哈哈
一起加油,希望我们都能心想事成。哈哈
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 多米的麻麻爱多米
妈妈不要放弃希望,调整心态和宝宝一起面对!
谢谢你啊,我都自己乱了阵脚,哭了好久。
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
先出卵黄囊再出胎心胎芽,你下周去卵黄囊应该就有了
主要看到大家六周就有卵黄囊了,我去检查只有一个孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:01 | 来自疯狂造人
今天去检查阴超有胎心胎芽,显示6周+2,月经不规律周期长,上周去有卵黄囊血值三万出头,排卵日是4月2日,这样算算阴超还是挺准的,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:06 | 来自疯狂造人
不用担心,一般血值三万以上才会什么都有了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:14 | 来自疯狂造人
hcg7500左右应该出卵黄囊。你现在是最玄的时候,该用的药都用起,比如肝素这些。同时最好隔天测血值,hcg上万后日均长3000以上。如果涨起来了说明用药有效就有希望。一周后再去照b超看卵黄囊和胎心胎芽!加油
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
hcg7500左右应该出卵黄囊。你现在是最玄的时候,该用的药都用起,比如肝素这些。同时最好隔天测血值,hcg上万后日均长3000以上。如果涨起来了说明用药有效就有希望。一周后再去照b超看卵黄囊和胎心胎芽!加油
昨天已经打了肝素,医生也说让明天再娶抽血看看,不知道以后啥情况,忐忑不安。
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1583851182502
不用担心,一般血值三万以上才会什么都有了吧
三万才出卵黄囊啊?那还得等几天看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:50 | 来自疯狂造人
我也是HCG翻倍不好,六周才一万二,担心宫外孕做的阴超,就有胎心胎芽了。
点击查看全文