要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有经验的亲们帮忙看看数值正常吗

346023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日末次月经,4月16日排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:48 | 来自疯狂造人
你月经周期短吗?我末次月经28号。昨天hcg3661,5w+1,医生让后天去复查hcg有没有翻倍
点击查看全文
q1565736037881 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,加油✊✊✊
你月经周期短吗?我末次月经28号。昨天hcg3661,5w+1,医生让后天去复查hcg有没有翻倍
我周期不准的,4月份促排,16号B超显示已排,26号水印血值22.68,今天查血感觉孕酮不高
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 17:53 | 来自疯狂造人
你这个好高啊,我也是促排的,值很低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1583498952128
你这个好高啊,我也是促排的,值很低
医生说hcg只要翻倍正常就没问题,按排卵天数看,我的血值也不高,看别人末次月经31号的血值上万的都有了,我之前有过三次胎心胎芽后胎停,做了胎停全套,胚染也没查出原因,医生说之前很有可能是孕期内分泌不好造成的,所以我这次很担心孕酮和雌二醇不好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:01 | 来自疯狂造人
感觉孕酮有一点点低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:02 | 来自疯狂造人
我也是3.31末次月经 今天去抽血hcg7240 孕酮29 医生都还给我开了地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Wnqii
感觉孕酮有一点点低
我也觉得孕酮不高,但一直给我保胎的医生一直不给我查孕酮,只检查hcg翻倍,我这次还是不放心换了家医院查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1565736037881
我也觉得孕酮不高,但一直给我保胎的医生一直不给我查孕酮,只检查hcg翻倍,我这次还是不放心换了家医院查的
让医生看看能不能给你开地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Wnqii
我也是3.31末次月经 今天去抽血hcg7240 孕酮29 医生都还给我开了地屈孕酮
我也在吃地屈孕酮片,不过我是促排后就开始吃了,所以搞不清楚确认怀孕后医生一直不给查孕酮和雌二醇是不是因为我是促排一直在吃孕酮片的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 Wnqii
你孕酮29是大单位吗?挺高的怎么还吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Wnqii
让医生看看能不能给你开地屈孕酮片
5号去医院医生还让我直接八周去做B超,我是整天提心吊胆的,怕生化,怕宫外,怕孕酮低,怕胎停~~唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:03 | 来自疯狂造人
你孕酮29是大单位吗?挺高的怎么还吃孕酮片
大单位的 我也不知道为什么让我吃 但是想想还是遵医嘱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:04 | 来自疯狂造人
5号去医院医生还让我直接八周去做B超,我是整天提心吊胆的,怕生化,怕宫外,怕孕酮低,怕胎停~~唉
hcg三千多了不太可能会生化 我下周就做b超了 下周孕六周 好怕什么都看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Wnqii
嗯,那就听医生的吧,有时候也搞不清医生的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Wnqii
嗯,那就听医生的,不过有时候也搞不清楚医生的想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Wnqii
我也是3月31日末次,今天抽血一万五,孕酮37大单位。不过我的孕酮时吃黄体酮补上来的,我黄体功能不足,每次都要靠孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我也是3月31日末次,今天抽血一万五,孕酮37大单位。不过我的孕酮时吃黄体酮补上来的,我黄体功能不足,每次都要靠孕酮片
你的hcg好高呀 我才7240 虽然医生说没事 但是还是好怕 因为基本都过万了 我还几千
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
你的孕酮和hcg都很棒啊,我是今天查血孕酮才16多,hcg还不到4000,唉,5月5号去医院看医生,她看了之前血的翻倍情况,还让8周直接做B超,我不放心,我约了12号的医生,12号还是再去看看比较踏实
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 20:44 | 来自疯狂造人
你的孕酮和hcg都很棒啊,我是今天查血孕酮才16多,hcg还不到4000,唉,5月5号去医院看医生,她看了之前血的翻倍情况,还让8周直接做B超,我不放心,我约了12号的医生,12号还是再去看看比较踏实
也许你是排卵迟,我排卵比较早,21号就测到亲妈灰了,我打算过十天去bc
点击查看全文