要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰的哪个医院比较专业呢?

1083849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰的哪个医院比较专业呢? 已经在广三,三促失败了,还没移植过。 amh0.7,去年发现子宫内膜异位症 ◣一促打进口果纳芬花费1万5左右,基础卵泡8个只促起来一个卵泡,取卵是空泡 ◣二促黄体期促排,就是第一次取卵后隔3天又继续促排,也是打果纳芬,促起来有6个取卵只取到一个,配了一个D3质量一般的胚胎冻起来了 ◣三促休息了一个月,取卵后第二次月经开始,基础卵泡6个,这次微刺激打的是尿促和氯米芬,促起来4个取了3个2个成熟只有1个受精发育不好只能丢弃 在广三三次促排三次取卵,没有移植机会,现如今不知道何去何从,医生让取卵后第二次月经回去。可是失败了那么多次,不想再相信医生口中说的了。三促三取花费快6w了,结果没有移植的机会。广州还有哪个医院对卵巢早衰比较专业的呢?麻烦推荐给我好吗?孙逸仙?中六?中二?还是珠江新城妇幼?谢谢你们了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:53
我卵巢功能也不好,好不容易促了三个,三个都配成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:00
我AMH0.34,三次取卵的两个优胚,4月28号移植了,现在可以测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:19
听说中六不错,对这些问题比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:04
中六还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:30
我也是内异,在广三也是两次没成,花了五万多,今年去的中六,取4配3个囊胚,amh0.8,就等调理好内膜就移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 06:55
我在珠江新城妇幼做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 07:43
我也在广三,amh0.23,促3次能配成4个胚胎。可惜移植三次都没着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 07:58
回复 希望好孕小猪猪
我也是内异,在广三也是两次没成,花了五万多,今年去的中六,取4配3个囊胚,amh0.8,就等调理好内膜就移植了
真的吗?你找哪个医生,可以分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 08:07
回复 s1895018725
我也在广三,amh0.23,促3次能配成4个胚胎。可惜移植三次都没着床。
你还有移植的机会,我一次都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 徐尚乐宝宝快来呀

我AMH0.34,三次取卵的两个优胚,4月28号移植了,现在可以测到了
你有怎么调理吗?我三促只有一个一般的胚胎还没有移植机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人7aav8q

听说中六不错,对这些问题比较专业
你在中六做吗?
点击查看全文
回复 王家宝贝快来呀

中六还可以
你有在中六做吗?建议哪个医生呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 何言1314

我在珠江新城妇幼做的试管
那边怎么样?也是流水线吗?B超是主诊医生做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:49
回复 2020年来个鼠宝宝
你在中六做吗?
我在中三,因为交通比较方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:22
吃维e.辅酶Q10.和dhea.还有爱乐维,喝豆浆,吃鱼,虾,牛肉,鸡蛋,牛奶蛋白粉呀,可以提高卵泡质量的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:23
我也是卵巢早衰只有0.425.促3次移植2个胚胎生化了,现在继续促排中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 11:40
回复 2020年来个鼠宝宝
那边怎么样?也是流水线吗?B超是主诊医生做吗?
B超是主治医生亲自做的,取卵也是主治医生亲自取的,护士的态度也很好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 11:48
回复 播星人7aav8q
我在中三,因为交通比较方便
中山是在岗顶那里吗?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 11:49
回复 何言1314
B超是主治医生亲自做的,取卵也是主治医生亲自取的,护士的态度也很好呢
你卵巢功能怎么样?我是失败几次了,不知道找哪个医院好了
点击查看全文