要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮低打针吃药上了就不在打针吃药了的啊!

808045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一星期针和吃了一星期的药今天医生让停针停药,hCg上升慢医生说没办法的。靠ta自己过一星期来复查就行了。还是好担心hCg一星期只上升了7千,看人家都是十几二十万的,B超又和我的孕周差两周真是麻烦啊!月经到是老退后咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:12 | 来自疯狂造人
升的慢应该不怕吧,就怕降下来那就是不好了
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1516426949207
升的慢应该不怕吧,就怕降下来那就是不好了
下了一次自己又上去了所以好担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
下了一次自己又上去了所以好担心哦
担心的话就再验血。一般来说10周后胎儿相对比较稳定
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1516426949207
担心的话就再验血。一般来说10周后胎儿相对比较稳定
医生让一周之后B超和抽血谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周1天 | 发表于 2020-5-4 15:36 | 来自疯狂造人
你的孕囊比我的还大,咋就给你报6周
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 xiaopinggai0022
你的孕囊比我的还大,咋就给你报6周
我也不知道按我月经算应该是8周加
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2020-5-4 15:46 | 来自疯狂造人
我就是打针上升停针就降的好快,想停针
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 justdooris
我就是打针上升停针就降的好快,想停针
你几周了我还不知道停药会不会下降
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 16:52 | 来自疯狂造人
我就是孕酮低20,吃了药不涨,然后打了5天针,涨到了70,就停针了,然后隔了五天去医院抽血,没降低,然后又隔了一周去抽血也没降低,但是我吃的药一直吃到怀孕三个月才停。可能打针对我来说吸收的快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
我也不知道按我月经算应该是8周加
看胎芽算孕周的
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 谢小爷
看胎芽算孕周的
哦这样的吗?不懂
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我就是孕酮低20,吃了药不涨,然后打了5天针,涨到了70,就停针了,然后隔了五天去医院抽血,没降低,然后又隔了一周去抽血也没降低,但是我吃的药一直吃到怀孕三个月才停。可能打针对我来说吸收的快。
医院不开药了家里只有几颗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 21:37 | 来自疯狂造人
不要轻易停,可以适当减量看看。不过我孕酮升上去后,医生让黄体酮针剂减量,后来孕酮下降,就又增加剂量,向以前那样打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
我吃了黄体酮维生素E 还打了一个星期的黄体酮注射液 今天去复查孕酮从上个星期的20.20ng升到了38.10ng HCG也从5774.11mIU翻倍到34263.78mIU 医生没让我继续打针了 黄体酮还有最后一版 也就两天的药了 星期四去复查B超看有没有胎心胎芽 接健康胎心胎芽
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 06:10 | 来自疯狂造人
回复 礼礼礼礼君
我吃了黄体酮维生素E  还打了一个星期的黄体酮注射液  今天去复查孕酮从上个星期的20.20ng升到了38.10ng    HCG也从5774.11mIU翻倍到34263.78mIU  医生没让我继续打针了  黄体酮还有最后一版 也就两天的药了  星期四去复查B超看有没有胎心胎芽  接健康胎心胎芽
会有的祝好孕
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 06:12 | 来自疯狂造人
回复 丑丑2017
不要轻易停,可以适当减量看看。不过我孕酮升上去后,医生让黄体酮针剂减量,后来孕酮下降,就又增加剂量,向以前那样打。
我一天就只打了一针,一针就20的小瓶子,我打吃黄体酮胶囊,从胶囊上减量开始她们叫我一次吃三颗,我改成两颗吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 12:54 | 来自疯狂造人
医生说的靠他自己是不是说看胚胎发育得怎么样呀
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
医生说的靠他自己是不是说看胚胎发育得怎么样呀
胚胎是好的ta就活下来会没事,不好强行保后期会问题不断。
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 礼礼礼礼君
我吃了黄体酮维生素E  还打了一个星期的黄体酮注射液  今天去复查孕酮从上个星期的20.20ng升到了38.10ng    HCG也从5774.11mIU翻倍到34263.78mIU  医生没让我继续打针了  黄体酮还有最后一版 也就两天的药了  星期四去复查B超看有没有胎心胎芽  接健康胎心胎芽
会好的翻倍这好
点击查看全文