要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg20隔天99再隔天295

607323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听取伙伴们建议,在同一家医院才能对比hcg 。5.2号hcg20 孕酮33。5.4号hcg99 孕酮48。上肝素,强的松,孕酮片,5.6hcg295!加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:46 | 来自疯狂造人
我还没去医院官方,昨天肚子不舒服今天好了也担心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:47 | 来自疯狂造人
疼也担心不疼了也担心
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 s6739017487
我还没去医院官方,昨天肚子不舒服今天好了也担心,
我去年胎停了 所以这次很早就去了 但是这次值还是太低太低
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 11:58 | 来自疯狂造人
我也是很低....不知道还能不能翻倍
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1588544885608
你多少啊 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 12:46 | 来自疯狂造人
不用担心,你翻倍很好,不要跟别人比血值,跟自己的比,比翻倍,这几天好好在家休息,放宽心,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:49 | 来自疯狂造人
你这个翻倍很好啊,我最开始测才11隔天翻倍到53
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
你这个翻倍很好啊,我最开始测才11隔天翻倍到53
刚刚听说要同一个医院测 我不同医院测的
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1568562197395
不用担心,你翻倍很好,不要跟别人比血值,跟自己的比,比翻倍,这几天好好在家休息,放宽心,宝宝很坚强的
刚刚听说同一个医院测,我不同医院测的, 更不淡定了
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1588544885608
再去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528552764714
刚刚听说同一个医院测,我不同医院测的, 更不淡定了
翻倍只能跟同一个医院测出来的比,隔天再去查,我一开始也搞了个乌龙的,第一次在外地查的700,第二次在本地查的400,第三次本地查1000,所以不要担心,会好的
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:50 | 来自疯狂造人
对 我才知道要在同个医院 ,然后我只好又去上次的医院抽了,在等结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 15:52 | 来自疯狂造人
你的孕酮很低啊医生没说要补吗?
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
你的孕酮很低啊医生没说要补吗?
在吃孕酮片了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 08:55 | 来自疯狂造人
我的数值和你一样,很低,我也是宁波的
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1588496007220
我去了不同的医院抽血,别人说没对比性,后来又去了第一家抽。你多少啊 我hcg20 隔天99 ,别人都说低没关系,看翻倍。
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1588496007220
你是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 12:15 | 来自疯狂造人
为什么医生开强的松啊?
点击查看全文
邱邱的年年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:04 | 来自疯狂造人
为什么医生开强的松啊?
我nk高 血小板聚集高
点击查看全文