首页
努力加载中...
12跳转
[婆媳关系]

如果忍无可忍怎么办?

784236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆二个烂人,说不完的恶心。老公曾经很好,但在住一起矛盾很多,公公动手打我后,他回来了居然没有半句指责公公的话。过了之后,不管他怎么和从前一般对我还不错我都过不了心理那一关,恨不得拿刀砍死公婆,也幻想着他们三个都死掉,这样房子,小孩,都没人跟我争了。今天所有亲戚朋友都聚一起,公婆居然对她们说,全心全意在为我们带娃。我们气得当场翻脸,我日夜带娃还要上班,他们每天坐牌场,居然脸皮这么厚,老公依然说,不要说长辈坏话,那是我妈。女儿一岁多,真的特别调皮,我还要工作,因为老公属于那种不上进那种,感觉日子看不到头。外人看着公婆几百万,觉得我们过得很不错,包括老公自己也这么说,说他有房有车,父母以后老了存款也是他的。半点上进心都没有,买车父母有钱,一分都不给,生娃也不给一分,生了也不出力也不出钱,还要到处邀功,说是媳妇不让他们带,嫌弃他们带不好,我气得真的恨不得拿刀砍死他们真的,超级恨那种。可是我们有自己房子又回不去。回去了代表放弃事业,重新来过,老公不干。可我这么每天气半死,迟早得病,超级想离婚。离开,可是实在舍不得女儿,怕她大了恨我,带也没能力带走,可是再不走,真的很想跳楼很想。不知道怎么办?
点击查看全文
鼠年勋章
十级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2020-5-3 20:44 | 来自疯狂造人
重点在老公,老公和自己站一起就没人敢说什么,包括公婆,所以想办法改变老公老公的思想。
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 号步狂

重点在老公,老公和自己站一起就没人敢说什么,包括公婆,所以想办法改变老公老公的思想。
我觉得我从没想过拉老公站我这边!因为打都打了,他当时知道后,居然没半句责怪父母之意,那时我就已经很恨他了,巴不得他去死,有时他开车在外,我都想着死了多好,这样房子能分一半,怎么会还想着用方法拉他站我一边呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 00:48 | 来自疯狂造人
就是跟我现在处境一样,都是为了小孩没办法,跟他父母吵架回娘家还想着他来哄我,因为我还怀着五个月的小孩,可是太天真了没有来还说我要改不改以后也是难过,我真想我想的神经短路了才有勇气离婚,或者肚子里的小孩气的有问题了但是还有大宝呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 勿爱

就是跟我现在处境一样,都是为了小孩没办法,跟他父母吵架回娘家还想着他来哄我,因为我还怀着五个月的小孩,可是太天真了没有来还说我要改不改以后也是难过,我真想我想的神经短路了才有勇气离婚,或者肚子里的小孩气的有问题了但是还有大宝呢!
你还有娘家啊,如果我是你这样有退路,一定早就离开了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 勿爱

那你现在怀着孕,都想调教你,觉得是你的问题。那孩子生了,琐事也多,脾气都大,我看你日子更糟心过得
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2020-5-4 08:37 | 来自疯狂造人
给你老公洗脑洗脑洗脑!!! 你的问题就是 身边的老公… 他不跟你一条心 所以 旁边其他人 对你目中无人…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 08:44 | 来自疯狂造人
公公怎么还动手打人呢?!报警啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383

公公怎么还动手打人呢?!报警啊
报警有什么用,我当时报了,对方问一堆问题?什么原因?住哪里,你户口本地址哪里,你多大?伤重不重啊?等等。口气就是家务事感觉,你遇到了,就知道报警半点作用不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~

给你老公洗脑洗脑洗脑!!! 你的问题就是 身边的老公… 他不跟你一条心 所以 旁边其他人 对你目中无人…
就是不愿意给他洗脑,对他彻底失望了,所以他不管怎么对我好,我都恨得不行,有时他睡着了,我就想着他为什么不去死,为啥自己单独开车时不撞死,这种心态,我又怎么会去挽回他呢,就是看着他就恶心的感觉。无奈没独立能力
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 11:07 | 来自疯狂造人
离婚吧,就算跳楼也不离婚,什么逻辑?别到时候气得杀人了就更扯不清了,你公婆真不是人,是我我也想让她们原地爆炸,但也有更好的选择,惹不起总躲得起吧,想想看以后他们老了你还得给他们端死倒尿的,你能忍?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255

你还有娘家啊,如果我是你这样有退路,一定早就离开了,
你知道如果没有雄厚的娘家呢!父母老实也是说为了小孩能忍则忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:07 | 来自疯狂造人

那你现在怀着孕,都想调教你,觉得是你的问题。那孩子生了,琐事也多,脾气都大,我看你日子更糟心过得
是啊所以寒心啊看我现在有小孩不能怎样!也没想过等我生完再说,即使我现在回去了!我也不会再对他家人包括小孩的爸再有什么希望,为了小孩委曲求全的婚姻也不知道能走多久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 14:57
主要你老公要跟你在同一战线啊,这么糟心的生活,我过不下去的,就算重新找工作,也不要生活在那一起了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 20:40 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝

离婚吧,就算跳楼也不离婚,什么逻辑?别到时候气得杀人了就更扯不清了,你公婆真不是人,是我我也想让她们原地爆炸,但也有更好的选择,惹不起总躲得起吧,想想看以后他们老了你还得给他们端死倒尿的,你能忍?
那倒不会,他们老了娃爸说他还有护工照顾,绝对不要我管一下,也不会道德绑架。不离婚是没有能力带走孩子,自己又开着二家店。我离婚了孩子没人带,店得关门,还带着孩子,还得租房住。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝

躲是能躲起!躲起了相当于我要放弃二家店,自己辛苦经营起来的,在营利中,目前还没存款,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝

那也就只有忍这一个字了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 勿爱

是啊所以寒心啊看我现在有小孩不能怎样!也没想过等我生完再说,即使我现在回去了!我也不会再对他家人包括小孩的爸再有什么希望,为了小孩委曲求全的婚姻也不知道能走多久
你意思是父母经济不行还是别的?不需要雄厚,只需要父母其中一人同意帮忙带二年娃,我賺钱,就可以离婚了。可惜我没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:26 | 来自疯狂造人

你意思是父母经济不行还是别的?不需要雄厚,只需要父母其中一人同意帮忙带二年娃,我賺钱,就可以离婚了。可惜我没有
娶嫂子了她跟我一样怀着孕家里就剩老妈家庭经济一般
点击查看全文