要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

妊娠糖尿病,咋办呢

458217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹5.7,亲们有跟我一样的吗,你们都需要打胰岛素吗,我老是控制不住自己乱吃,血糖高有什么危害啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-3 16:51 | 来自疯狂造人
怕孩子会畸形或后期胎气宫内,还是要控制嘴的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 17:30 | 来自疯狂造人
空腹5.7不是在正常范围内吗?医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1565736037881
孕妇空腹血糖要在5.1以内,普通人血糖6.1以内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:00 | 来自疯狂造人
胎儿巨大,胎儿窘迫,对胎儿发育没好处反正。妊糖产妇的宝宝一出生会低血糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 18:04 | 来自疯狂造人
反正就是要控制 为了宝宝 控制不住就听医生的指导
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
孕妇空腹血糖要在5.1以内,普通人血糖6.1以内。
额~是吗?我今天查空腹血糖5.68,我还以为正常呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 18:09 | 来自疯狂造人
你这个血糖确实太高了,血糖高会增加母婴风险。管住嘴迈开腿,为了你和宝宝健康必须控制。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 18:18 | 来自疯狂造人
我是孕前就糖尿病,孕前孕后都一直吃二甲到昨天停药,今天复查。
刚刚怀孕5.6周的时候空腹6.5左右,天天只吃杂粮(控量)不吃大米,空腹慢慢由6点几降到5点几再降到今天的4.66,但是今天没吃药复查餐后还是高(正常吃饭餐二8点几),医生让我自己不吃药观察5天后复诊看怎么打胰岛素。血糖高对胎儿的影响非常大,你必须严格控制饮食,实在控制不下来就听医生的,该打针就打针,自己打针一点都不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:03 | 来自疯狂造人
那,一生没有让你控制吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我是孕前就糖尿病,孕前孕后都一直吃二甲到昨天停药,今天复查。
刚刚怀孕5.6周的时候空腹6.5左右,天天只吃杂粮(控量)不吃大米,空腹慢慢由6点几降到5点几再降到今天的4.66,但是今天没吃药复查餐后还是高(正常吃饭餐二8点几),医生让我自己不吃药观察5天后复诊看怎么打胰岛素。血糖高对胎儿的影响非常大,你必须严格控制饮食,实在控制不下来就听医生的,该打针就打针,自己打针一点都不疼。
然后你水果啥的一律不吃吗?辣的能吃吗?面条可以吃吗。,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕挡都挡不住
那,一生没有让你控制吗?
我还没给医生看报告,5号看报告,我现在纠结高那么多怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕挡都挡不住
然后你水果啥的一律不吃吗?辣的能吃吗?面条可以吃吗。,
面条也吃,但是要控制量尽量少吃,挂面我每次煮70克(生重)+菜,早上吃50克熟的花卷(或者1片半的全麦土司)+鸡蛋2个+脱脂牛奶,水果基本上没吃,最近天热买了血橙,少吃点吧。你去买个食物称,每顿饭的主食称着克数煮,菜随便吃管饱,白肉瘦肉我也是随便吃,反正我就是主食只要控制好了其它的东西随便吃,辣椒也能吃啊,不要吃特别辣的就可以了。主食的量你根据自身情况来定,因为每个人的病情不同,你肯定没有我严重,把水果换成西红柿和黄瓜最好,随便啃多少都没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
面条也吃,但是要控制量尽量少吃,挂面我每次煮70克(生重)+菜,早上吃50克熟的花卷(或者1片半的全麦土司)+鸡蛋2个+脱脂牛奶,水果基本上没吃,最近天热买了血橙,少吃点吧。你去买个食物称,每顿饭的主食称着克数煮,菜随便吃管饱,白肉瘦肉我也是随便吃,反正我就是主食只要控制好了其它的东西随便吃,辣椒也能吃啊,不要吃特别辣的就可以了。主食的量你根据自身情况来定,因为每个人的病情不同,你肯定没有我严重,...
今天吃了几口西瓜,几个提子,几个小番茄控制不住自己咋整。愁死了,太想吃油炸食品也不能吃,太痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:59 | 来自疯狂造人
我还没给医生看报告,5号看报告,我现在纠结高那么多怎么办
亲,你孕几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕挡都挡不住
亲,你孕几个月了
16号排卵,4周6天,而且我血hcg今天查才891,26号血是22.68,29号血是121.65,今天3号血值翻倍了,但还是好低,我看人家16号排卵的都三千多了,真担心啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 23:01 | 来自疯狂造人
我餐后一小时高了一点,医生让我控制饮食 ,少食多餐,三餐分成六餐吃,然后一周后去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:41
亲,看到你原来的帖子,你是多少天看到胎心胎芽的,我本月6号移植,今天孕囊19✘0.9,还没有胎心胎芽
点击查看全文