要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

4月16 17排卵的姐妹集合啦 6周啦

946870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5日末次月经 17排卵 26测出意念灰 27亲妈灰 28清晰可见
抽血hcg24 孕酮24大单位
1号抽血106 孕酮28 日均增长率63%
4号抽血488 孕酮24 日均增长率66%
11号抽血2919 孕酮19 日均增长率29%
12号去医院看到了宫内孕囊 开了保胎药 地屈孕酮 黄体酮和滋肾育胎丸
13号抽血6468 孕酮29 雌二醇208 日均增长率48% 又变好了 开心 希望后面一切顺利
因为约了19的专家号 所以特意18号去抽血 想等明天看专家的时候再看了血值 现在还在等结果 明天更新

增长率下降了好多 翻倍不好 现在好担心 希望接姐妹们正能量 已经经历过一次胎停 头发都白了一撮 求宝宝健康成长 一定要好好的呀

感谢所有姐妹的祝福 感谢各路神仙保佑 感谢所有人 今天13号又去医院抽血啦
HCG6468 孕酮29 雌二醇208 医生说很好 造造显示日均增长率48% 12号阴道B超可以看到孕囊了 就是还有一个液区 希望赶快吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1588136882265
15日排卵 29日抽血 hcg450 孕酮32.5
真好真好 数值太好了 希望我也越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528552764714
我更低 软件说18排 2号hcg才20
嗯嗯 首先软件不够精准 最好自己测排卵  另外同一天排卵也有着床早晚 所以hcg还得看翻倍哈 开始低没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 22:49 | 来自疯狂造人
17号已排。28号 hcg 93。孕酮 16.46。 医生说孕酮有点低 问题不大。 让吃孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 22:59 | 来自疯狂造人
我也大概16 17排,1号抽血hcg157 孕酮23,自己测试纸,基本不加深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小不点期待你的加入
怎么这么高了  难道是双胞胎?
不是吧~~~只有一个卵泡,4月15号检测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 大可爱心想事成哟
我大概也是17号左右排的 27号测到灰印
4.28血值41.4月30血值101
5.4号去抽血
101,,另外5月4号去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人fygkxy
我也大概16  17排,1号抽血hcg157    孕酮23,自己测试纸,基本不加深
[图片]
[图片]
你要不要去保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 23:18 | 来自疯狂造人
开始在家看加深 眼要瞎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 06:39 | 来自疯狂造人
回复 大可爱心想事成哟
开始在家看加深 眼要瞎
感觉开始比较慢  前四五天都是比较浅的印 现在能看到明显变化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 06:40 | 来自疯狂造人
我也大概16  17排,1号抽血hcg157    孕酮23,自己测试纸,基本不加深
[图片]
[图片]
你hcg比我好呀 孕酮也算可以  为啥试纸这么浅  是每天晨尿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 06:42 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小佩奇快来
17号已排。28号 hcg 93。孕酮 16.46。 医生说孕酮有点低 问题不大。 让吃孕酮片
嗯嗯 孕酮略低  不过主要还是看后面翻倍 有的人孕酮一直不高 也顺利生产了  先补着点孕酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 06:43 | 来自疯狂造人
回复 little可可
不是吧~~~只有一个卵泡,4月15号检测了
一个卵泡也可能是双胞胎呀  同卵双胞胎不就是一个卵泡哈  长得一模一样那种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 06:43 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
有时候晨尿,有时候是憋挺长时间,尿液很黄,测出来稍微深一点,就是变化不大,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 06:44 | 来自疯狂造人
回复 大可爱心想事成哟
101,,另外5月4号去抽血
哦 那咱们差不多 我也计划4号再去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 06:44 | 来自疯狂造人
回复 大可爱心想事成哟
你要不要去保胎
暂时不去,一点也没有感觉呢,也不难受,等等再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 06:46 | 来自疯狂造人
有时候晨尿,有时候是憋挺长时间,尿液很黄,测出来稍微深一点,就是变化不大,不知道怎么回事
1号抽血我的hcg比你还低50呢,但是试纸比你的明显,每天晨尿用的大卫试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 07:24 | 来自疯狂造人
来打卡,我是4/17-19之间排卵,不确定哪天。4/29测到怀孕验血HCG79,孕酮25,雌二醇200多,以前有过一次空囊,大夫开了营养药回家吃,一星期后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 08:01 | 来自疯狂造人
一个卵泡也可能是双胞胎呀  同卵双胞胎不就是一个卵泡哈  长得一模一样那种
哇,谢谢你,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 08:40 | 来自疯狂造人
4.4末次,4.16排。还没去医院,看加深好像没啥问题。不知道血值如何,想直接6周去查宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 11:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯 孕酮略低  不过主要还是看后面翻倍 有的人孕酮一直不高 也顺利生产了  先补着点孕酮吧
嗯嗯。在吃地屈孕酮 医生说看翻倍好不好
点击查看全文