要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个自然周期了,血值与卵泡大小

986716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个自然周期了,血值与卵泡大小不匹配,雌二醇才60,卵泡已经18.5,卵子质量不好,内膜比较好,医生建议排队供卵。 这件事似乎有了定论,不意外,也有不甘心。不排斥供,只是感觉宝宝离我好远好远。不想继续寻医问诊,感觉都是徒劳。听安排吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 07:29
同感!感觉一切都是注定了!怎么去努力也冒事改变不了!一切都是徒劳!顺其自然!努力了至少不后悔了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:59
亲,没事,你还年轻,加油!
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:29
回复 你就是我的小太阳
亲,没事,你还年轻,加油!
嗯嗯,我会加油的,持久战啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 19:28
有没有试过生长激素?我打下来感觉有用
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 20:11
回复 s1737025705
没有,这个是医生开的吗?我去年11月促排了20天,雌二醇都不涨,今年换了主管医生,说我不合适再促
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:45 | 来自疯狂造人

我fsh一直17-27,上个月24,然后试管,只取到一个卵,没有配成。我33了
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 22:57
回复 宝宝快来妈妈接你呢
我fsh一直17-27,上个月24,然后试管,只取到一个卵,没有配成。我33了
我上月例假第二天4.19的fsh也是24,自然周期,放弃取卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 06:50 | 来自疯狂造人
回复 依一依一

我上月例假第二天4.19的fsh也是24,自然周期,放弃取卵了
我认识的难怀孕的,都怀孕了,心情好绝望
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 07:57
我认识的难怀孕的,都怀孕了,心情好绝望
她们都用了些什么办法呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:07
我现在和你一样的,我第二次了!看到我都没信心取了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:41
回复 依一依一
没有,这个是医生开的吗?我去年11月促排了20天,雌二醇都不涨,今年换了主管医生,说我不合适再促
医生开的,医院药房里拿的。我打了生长激素后fsh月三21,取卵的时候是19,以前一次没打生长激素的时候,月三21,到后面40多,卵泡不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:42
还是可以试试看的,50%人有效,提前打一个月花费2000出头点,我觉得值得一试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:54
回复 依一依一
你这个跟我取消的那次很像,fsh飙升,雌二醇不涨,卵泡不涨。后面医生开了达芙通,下个月自然周期,取卵2个,一个空卵一个生卵。后面年后再进周医生就安排我提前一个月打生长激素试试看,月三的激素依然不好,雌二醇16,fsh21.9,卵泡有那么三四个。但是后面B超和验血就发现情况有变好一点,夜针日雌二醇279fsh18.37。取了2个,一个空卵,一个配成d3冻胚
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 09:58
你这个跟我取消的那次很像,fsh飙升,雌二醇不涨,卵泡不涨。后面医生开了达芙通,下个月自然周期,取卵2个,一个空卵一个生卵。后面年后再进周医生就安排我提前一个月打生长激素试试看,月三的激素依然不好,雌二醇16,fsh21.9,卵泡有那么三四个。但是后面B超和验血就发现情况有变好一点,夜针日雌二醇279fsh18.37。取了2个,一个空卵,一个配成d3冻胚
嗯,好的,我下次再去的时候跟医生沟通一下看看,现在医生没给我用任何药,靠自我发挥的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:08
回复 依一依一
嗯,好的,我下次再去的时候跟医生沟通一下看看,现在医生没给我用任何药,靠自我发挥的感觉
生长激素是什么!卵巢早衰有用
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 14:04
回复 播星人bw77rw
生长激素是什么!卵巢早衰有用
我没用过,看很多人是促排之前用的
点击查看全文