首页
努力加载中...
12345跳转
[其他]

4.13的排卵日。今天早上测了,已加深,祝大家也好孕。

1143680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年10月结婚,今年开始的备孕之旅,终于等到你。只想跟大家分享,一定要运动,我跟我老公4月份姨妈一过就开始早起跑步,跑了半个月的知道排卵结束,而且按时作息,11点前一定要睡觉。还有就是排卵期前每天坚持喝一杯黑豆,可以跳跳绳(1000个),练练瑜伽。最后就是一定要放松心情,不要每天都测,我这个月一起就同房了4次,姨妈干净后一次,排卵日连续2次,后面过了几天又安排了一次,可能是之前几个月都有刻意都测去期待去测早孕,结果月月都失败然后心情低落,所以这个月开始也没有抱有什么希望,也没想到测,没想到在昨天月经推迟的一天里,忍不住测了,结果中了。
今天早上测了也有加深,等五一过后去验血就可以官宣啦,希望宝宝健健康康到来
希望各位备孕的姐妹们,放松心情,宝宝一定会来的。祝你们好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2020-5-1 12:15 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜,同排哦!我也中啦!今天刚测的翻倍,孕酮30.6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 12:56 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 13:12 | 来自疯狂造人
黑豆豆浆?直接用黑豆,不用其他东西吗?
点击查看全文
t1584280220900 (楼主)
五级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-5-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-5-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 夏夏夏夏天22222

哇塞,同喜同喜,我还没测呢,怕五一医院人太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-5-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!

接好孕,接好孕
传你好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-5-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子

黑豆豆浆?直接用黑豆,不用其他东西吗?
我就是吃的黑豆粉(现成的磨好的),吃了2个月。有些人是直接炒的吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2020-5-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 t1584280220900

哇塞,同喜同喜,我还没测呢,怕五一医院人太多。
医院人是好多,我都搞了一上午
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-5-1 15:04 | 来自疯狂造人

看你的怀孕时间应该比我早哦,我还是6号去验血吧,估计我们这边也好多人。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2020-5-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1584280220900

看你的怀孕时间应该比我早哦,我还是6号去验血吧,估计我们这边也好多人。
没有什么不适的可以晚点去医院,太早的话各项数值也很低,我上个星期日去的hcg才170
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2020-5-2 06:58 | 来自疯狂造人

没有什么不适的可以晚点去医院,太早的话各项数值也很低,我上个星期日去的hcg才170
我也是11号可丽蓝笑脸的,造造现实5w3了今天,我例假推迟第二天就发现中了,但是hcg才25,这几天没啥反应,我早上自己在看颜色,是比第一天深一点点,但是感觉还没有对照线深…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2020-5-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 老杨爱咩咩哟

我也是11号可丽蓝笑脸的,造造现实5w3了今天,我例假推迟第二天就发现中了,但是hcg才25,这几天没啥反应,我早上自己在看颜色,是比第一天深一点点,但是感觉还没有对照线深…
我是今天试纸才测到强阳,我第一次测到灰印是24号,然后26号明显粉印,忍不住就去医院抽血了,hcg 才170,医生说我这还太早让我过一个星期再去看翻倍,但是从医院回来那天有点出血,就没管,然后这几天测的是弱强阳,我担心不好,没忍住昨天就跑去医院看的翻倍还行,今早我就测到强阳了,你看看要是姨妈推迟5.6天了还是弱阳可以去医院看下翻倍,放心些
点击查看全文