要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

子宫宫颈长度短,胎膜早破

3672642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有宝妈懂的,怎么知道自己子宫宫颈机能不全,我也是14周破水,医生诊断为高位破水,住院当天会阴超显示宫颈口呈闭合,宫颈长度36mm.住院保胎十天后腹部b超显示宫颈长度剩下23mm.期间没宫缩没见红也没肚子疼,第一胎所以不是很懂,我这种情况全是子宫宫颈不全吗?有疑惑的是,那我是子宫宫颈不全导致的破水呢,还是?但是为什么急诊那天宫颈长度还有36mm?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 16:43 | 来自疯狂造人
有没有炎症?我之前白带查出来有支原体阳性,医生就交代了一定要注意治疗,不然上行感染后可能会导致胎膜早破
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-30 16:50 | 来自疯狂造人
应该是破水后导致的宫颈缩短
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
有没有炎症?我之前白带查出来有支原体阳性,医生就交代了一定要注意治疗,不然上行感染后可能会导致胎膜早破
检查报告都没有,不过也不排除,医生说人体微生物多,人与细菌共存,不过我破水之前咳嗽了一段时间,很厉害,干咳那种,破水两天前下午拉肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
应该是破水后导致的宫颈缩短
破水后会导致宫颈缩短吗?那我现在不流水了后续有没有上涨的可能。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:15 | 来自疯狂造人
你好,我走过19周流产,我是到医院宫颈口张开3指,而且羊膜囊突出,被医生诊断疑似宫颈机能不全,你这个不太想,应该是感染或者其他引起的胎膜早破,我现在孕17周了,宫颈长度34,希望你早日康复,我们都可以健健康康生下小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1580898757158
你好,我走过19周流产,我是到医院宫颈口张开3指,而且羊膜囊突出,被医生诊断疑似宫颈机能不全,你这个不太想,应该是感染或者其他引起的胎膜早破,我现在孕17周了,宫颈长度34,希望你早日康复,我们都可以健健康康生下小宝宝
谢谢宝妈,我担心我是两者结合,我住院这十天以来一直都是宫颈口呈闭合状态,就是疑惑不解的是如果我是宫颈机能不全,那我就没有保胎意义了,因为到了大月份我也会自然流产,时间越拖下去只会引来更大的痛苦。不过虽如此,我羊水不流了,但是羊水也一直涨不上去,那你还是要多卧床哦,别提重活。多注意休息,祝你足月生个大胖宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:30 | 来自疯狂造人
14周宫颈还没受力,要18周宫颈才受力。应该不是宫颈机能的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1580898757158
宫颈机能有问题当然可以保胎啊,环扎就行了。我也可能有这个问题,所以医生建议定期监测,低于25会考虑扎起来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 clary824
14周宫颈还没受力,要18周宫颈才受力。应该不是宫颈机能的问题。
那我这种情况就是属于破水后导致的宫颈长度缩短吧,像上面那个宝妈说的那样,但是我担心的是我现在随着胎儿月份增长会不会出现早产流产的情况,那我保胎就没意义了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1583316711521
那我这种情况就是属于破水后导致的宫颈长度缩短吧,像上面那个宝妈说的那样,但是我担心的是我现在随着胎儿月份增长会不会出现早产流产的情况,那我保胎就没意义了。
我不知道你是哪里的,如果是上海的去同仁问刘铭医生,你可以做紧急环扎。或者你可以好大夫上咨询她。保胎当然有用啊,宫颈也是有办法解决的。现在好好保,绝对卧床,然后让家属找好医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 clary824
我不知道你是哪里的,如果是上海的去同仁问刘铭医生,你可以做紧急环扎。或者你可以好大夫上咨询她。保胎当然有用啊,宫颈也是有办法解决的。现在好好保,绝对卧床,然后让家属找好医生。
我在深圳,破水环扎风险太高了,我咨询过广州的医生,只是深圳的医疗原则不会对你采取任何的保胎措施,否则会影响执业,目前能够监测的就是我是否感染,因为问题的根源还是在我胎膜早破了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1583316711521
我在深圳,破水环扎风险太高了,我咨询过广州的医生,只是深圳的医疗原则不会对你采取任何的保胎措施,否则会影响执业,目前能够监测的就是我是否感染,因为问题的根源还是在我胎膜早破了。
那你就要比较辛苦了,有些人没环扎的,就绝对卧床一直到生。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 20:35 | 来自疯狂造人
回复 clary824
那你就要比较辛苦了,有些人没环扎的,就绝对卧床一直到生。
谢谢宝妈哦,我困惑的问题不知道因为之前有破水所以导致的宫颈口变短,疑惑的是现在不流水了是不是有回涨的可能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 求保胎成功,足月生产
谢谢宝妈哦,我困惑的问题不知道因为之前有破水所以导致的宫颈口变短,疑惑的是现在不流水了是不是有回涨的可能。
你好大夫上可以问问相关领域专家,我觉得你现在不流水了是好现象啊,羊水还可以补充回来的。不过宫颈短也会反过来导致早破,还是多加小心。希望后面你能顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-1 20:56 | 来自疯狂造人
破水后会导致宫颈缩短吗?那我现在不流水了后续有没有上涨的可能。
有可能28周之后宫颈受压迫减轻,会长一点
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 22:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
有可能28周之后宫颈受压迫减轻,会长一点
天,那还有好久呢,我才准备跨入16周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 12:56 | 来自疯狂造人
天,那还有好久呢,我才准备跨入16周。
嗯,好好卧床休息,我就是因为胎膜早破,宝宝没保住
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
嗯,好好卧床休息,我就是因为胎膜早破,宝宝没保住
羊水流光了吗还是  我到现在都检测不出原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-4 01:12 | 来自疯狂造人
羊水流光了吗还是  我到现在都检测不出原因
羊水还有点,但是破水的胎儿已经没有心跳了
点击查看全文