要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

红妥运等备孕保健品全场92折,子宫康最低只要177

3001312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,播种网联合小六月孕婴给姐妹们五一撒福利了~~~全场产品2件92折(部分产品除外),满100-5,上不封顶,还有好礼相送噢,还等什么?快来抢购吧!

【活动时间】:5月5日-5月7日

【活动福利】:
1、全场每满100-5,上不封顶(shawkea系列不参加);
2、首页领取店铺优惠券1000-60,2000-140 (shawkea系列不参加)
3、 SHAWKEA套餐限时优惠:3箱蒲公英口服液+2盒桑蒲壹立减412元(仅限套餐形式购买)
4、任意1件95折,任意2件9.2折(shawkea全系列,培卵素,培精素,相见悦花茶均不参加)
5、活动期间联系客服了解活动详情,参与活动就有机会获得6月1日-6月20日使用满2000-200,4000-400店铺优惠券各一张(除shawkea系列及培卵素,培精素外均可使用)。

【推荐产品】:
1.红妥运PC600备孕提高卵子质量
红妥运是全面提供营养供给卵细胞供能,通过抗氧化来提高卵泡质量,绿妥运则是专门针对多囊姐妹调理的。

2.意大利ProxeedPlus勃瑞精提高精子活力
勃锐精和妥金都是针对精子活力的改善,不同之处在于勃锐精主要是针对精子活力,而妥金的成分更全面一些,除了对精子活力的改善,同时对精子的碎片率和畸形率同样有效果,至于选择哪个,姐妹们就根据老公的精子情况来决定。

3.子宫康加强子宫内膜厚度
子宫康主要是促进宫颈粘液的正常产生,加强子宫内膜厚度来提高受孕率,悄悄说一句,还能提高女性的性敏感度,比如说你子宫内膜薄,子宫内膜息肉,那么你可以试试子宫康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:27
子宫康对内膜形态有帮助吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 18:09 | 来自疯狂造人
哈哈,好东西分享
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 14:48
回复 w1528263982906
子宫康对内膜形态有帮助吗

亲亲,子宫康主要是三个作用:

1. 改善宫颈粘液,增加白带拉丝

2. 调理子宫内膜,帮助内膜血流

3. 增厚子宫内膜

试管的话一般建议移植之前1-2个月可以开始服用,可以帮助胚胎着床。自怀的话一样可以使用。无论自怀还是试管,子宫康都可以使用到验孕成功。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-7 09:32
真的有这么好吗?
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 11:59
回复 播星人sw3c9n
真的有这么好吗?

亲亲,保健品并不是神药噢!主要是起辅助作用,具体效果因人而异,要多运动,调理饮食
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:39
你好,这款子宫康在哪里能买到我下个月初就移植了
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 17:41
回复 播星人9jpvv9

亲亲,帖子里面的图片上方有链接呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 16:12 | 来自疯狂造人
你好,我多囊,我想买绿妥和子宫康,但是我已经准备促排了,现在才开始吃可以吗
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人9jpvv9
帖子里面有链接的,就在图片上方
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 嘿,好孕
你好,我多囊,我想买绿妥和子宫康,但是我已经准备促排了,现在才开始吃可以吗
移植前1到2个月服用噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人8a6vf4
都要促排没啥意义了,提前两三个月吃才有用
好的,犹豫了半天,哈哈,非常感谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 播小护
移植前1到2个月服用噢
收到,谢谢
点击查看全文