要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕10周+2天复查阴超

1423018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
最近小腹时不时扯着姨妈痛担心就去照了个阴超,孕反什么都已经消失了,最近特能吃肚子大了不少,阴超看到了可爱的小人,已经可以看到小手小脚啦,哈哈!查了血值,姐妹们我的血值正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 13:47 | 来自疯狂造人
血值上了8万就没必要查了,以后做b超就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:41 | 来自疯狂造人
楼主怎么还查阴超呢,应该腹超了。羡慕,血值不错,希望我16万后也孕反消失
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 15:13 | 来自疯狂造人
我10周+5今天也查的阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 15:46 | 来自疯狂造人
好幸福,接健康宝宝
点击查看全文
w1514087367319 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人gx9il1
我10周+5今天也查的阴超
宝宝有多大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
楼主怎么还查阴超呢,应该腹超了。羡慕,血值不错,希望我16万后也孕反消失
我八周查了腹超完全看不清宝宝,然后我就跟医生说要查阴超哈哈,比较清晰一点!我六周孕反就已经消失了,孕反只持续了一个多星期而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1578648481984
血值上了8万就没必要查了,以后做b超就可以了
是啊,因为我偶尔有点姨妈痛,医生就让我查一下血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 00:27 | 来自疯狂造人
楼主十周就可以腹部了。我九周就不用憋尿了。直接就能做腹部。因为有羊水了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
楼主十周就可以腹部了。我九周就不用憋尿了。直接就能做腹部。因为有羊水了
我八周的时候照过腹超感觉看得很模糊呢,我想看清楚一点所以要求照了阴超,我现在就有羊水了吗?难怪肚子变大了那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1514087367319
我八周的时候照过腹超感觉看得很模糊呢,我想看清楚一点所以要求照了阴超,我现在就有羊水了吗?难怪肚子变大了那么多
对啊你现在就有羊水了,九周就有了,你现在十周,直接腹部做就跟清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 10:54 | 来自疯狂造人
血值也不用查了,我超过十万就不在查了,。有孕反么?我六周开始干呕,最近干呕减少,昨天一天没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
血值也不用查了,我超过十万就不在查了,。有孕反么?我六周开始干呕,最近干呕减少,昨天一天没有,
我五周六周的时候就干呕,七周之后到现在都没有了,就是偶尔喂比较难消化食物,可能宝宝心疼我没怎么不舒服的,我换了一个医生看,感觉很不专业居然让我查血值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 15:00 | 来自疯狂造人
我五周六周的时候就干呕,七周之后到现在都没有了,就是偶尔喂比较难消化食物,可能宝宝心疼我没怎么不舒服的,我换了一个医生看,感觉很不专业居然让我查血值。
血过万就不用查了,我过万以后就没查过,医生也是这么说的,过万以后到高峰值期就会降下来。所以不用查了,你就每天叶酸吃上,心态放好,每天水果牛奶都吃上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
血过万就不用查了,我过万以后就没查过,医生也是这么说的,过万以后到高峰值期就会降下来。所以不用查了,你就每天叶酸吃上,心态放好,每天水果牛奶都吃上
好的,哈哈 谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 17:54 | 来自疯狂造人
哇,接宝宝顺利通过二超三超,这宝宝太清晰了,真可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 17:25 | 来自疯狂造人
接宝宝顺利过nt,唐筛,四维,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:17 | 来自疯狂造人
我八周查了腹超完全看不清宝宝,然后我就跟医生说要查阴超哈哈,比较清晰一点!我六周孕反就已经消失了,孕反只持续了一个多星期而已。
羡慕,我6周才刚刚开始孕反,好难受
点击查看全文