要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

千万不要嫁多兄弟的孕五个月气到肚子痛

楼主: 勿爱
980332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公三兄弟,当初嫁给他前很多人说他家穷兄弟多没房子,老人家超省,我想我嫁的是我老公也是爱情冲昏头脑就嫁了,那天看婚房到处都灰厕所也很脏,也没有新的床被,过后我家婆还说不是我娘家要买的吗,好算怪我老公也太忙,婚后老人家各种舍不得吃各种哭穷一起吃饭要随他们煮的烂烂,过年️堆人挤一起的不方便,生小孩剖宫产在医院他们没来说晕车小孩生病住两次医院也就我家公去一次这些我都忍过了,上次我老公要做生意我从娘家借了些,他爸拿了一些我以为是他爸的可以以后慢慢还,没多久就说是他小儿子以前寄回家的还有女儿赚的是帮她们存的要还她们,好啊那我以后慢慢还,第二次老公又要投资生意也有问他爸意见,他爸一开口就说没有没有现在老了没一分钱了还要靠你们每个月拿钱来呢,我就跟我老公说我又要生小孩了没有就先不要投资了,哪知道过几天我老公就就我把剩下的钱都取出来,说他弟也要合资一点,过后我才知道全部是他弟的股份,而且是他爸的主镱,意思是没帮我老公,我老公还要帮他弟搞生意,气到我整晚没睡,卡里一分钱也没有就算我们欠他们的以后慢慢还现在就是吃力还不讨好,我气我老公不跟我说清楚,气他家里人不是人偏心,想巴不得天亮赶快找他们吵去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
我们现在就吵架啦
点点他,让他开开窍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-3 12:03 | 来自疯狂造人
确实是你老公的问题,我老公四兄弟,三个都还未结婚,之前还在想 婆家会不会偏心,反正我们是啥都靠自己 再穷回去也要牙缝里挤出一点拿给他们,我没跟公婆吵,以前跟他们住吃不到一起 还要包家务 跟你差不多,但我只跟我老公吵,只怪我自己没用,自己强大一点,能分开就分开,不能分开你要慢慢学会家务煮饭啥的不要全包,做多了只会让人觉得理所当然的 不讨好,现在我家婆精神分裂 家公让我接来广州看病这次3千我们出了,住一个多月,过几天送回去,以后每次拿药费用什么的 也要他弟弟们也会分担一些,我也会跟我老公说 亲人要帮助 要管,但是不能帮到把你的底裤都脱给人家,自己小家也不富裕 要多为自己孩子老婆做打算,不过幸好经济方面归我管存,每次回去我也会主动拿给他们
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 06:49 | 来自孕迹暖暖Android
我看了你好多帖子!我嫁也是弟兄俩,老二还没结婚!但是我觉得你在婆家的地位,完全取决于老公对你的态度!!我公婆也会多少偏心点老二,但是你别过分!出格我就会怼!我和我老公谈了五年半,但是结婚我该要的都会要!即使离婚我也不怕!
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我看了你好多帖子!我嫁也是弟兄俩,老二还没结婚!但是我觉得你在婆家的地位,完全取决于老公对你的态度!!我公婆也会多少偏心点老二,但是你别过分!出格我就会怼!我和我老公谈了五年半,但是结婚我该要的都会要!即使离婚我也不怕!
谢谢,因为现在不敢发朋友圈只能在这里寻找安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-19 08:48
我真的觉得这种自己扑到前面去跟婆家吵的行为挺蠢的!如果你老公立场上站在你这边,根本不需要你这样去吵,如果他立场不占你这边,那你就是孤军奋战,还不晓得为谁二战。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 00:32 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
我真的觉得这种自己扑到前面去跟婆家吵的行为挺蠢的!如果你老公立场上站在你这边,根本不需要你这样去吵,如果他立场不占你这边,那你就是孤军奋战,还不晓得为谁二战。
是啊我就是控制不了自己,他叫我忍等他回来,我就是太冲动了,不过也不后悔感觉气没发出来分分钟坐不住
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 00:32 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
我是为自己的小家庭而战吧虽然没人理解
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 06:29 | 来自疯狂造人
感觉这种家庭这种老公,嫁过去不会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 07:36 | 来自疯狂造人
楼主为什么自己不搬出来住,如果是我,借钱我也出来租房住,离的远远的,找个工作还怕养不活孩子吗,你老公不给力,自己也不果断,以后的日子估计会更脑火吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:46
回复 勿爱
是啊我就是控制不了自己,他叫我忍等他回来,我就是太冲动了,不过也不后悔感觉气没发出来分分钟坐不住 ...

像这种家庭问题,靠讲道理根本赢不了,就是谁心狠谁泼皮谁赢,姑娘尽量不要独自去面对这些
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 00:30 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
感觉这种家庭这种老公,嫁过去不会幸福的
我们还是自己谈的,以前挺好的,现在不好不坏吧,他底线就是我不能跟他父母吵
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1565132246485
楼主为什么自己不搬出来住,如果是我,借钱我也出来租房住,离的远远的,找个工作还怕养不活孩子吗,你老公不给力,自己也不果断,以后的日子估计会更脑火吧
我肚子五个月大的才一岁半走不了啊
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1565132246485
只有熬到两小孩都上幼儿园啊我是要自己带的
点击查看全文