首页
努力加载中...
12跳转
[家长里短]

千万不要嫁多兄弟的孕五个月气到肚子痛

648632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公三兄弟,当初嫁给他前很多人说他家穷兄弟多没房子,老人家超省,我想我嫁的是我老公也是爱情冲昏头脑就嫁了,那天看婚房到处都灰厕所也很脏,也没有新的床被,过后我家婆还说不是我娘家要买的吗,好算怪我老公也太忙,婚后老人家各种舍不得吃各种哭穷一起吃饭要随他们煮的烂烂,过年️堆人挤一起的不方便,生小孩剖宫产在医院他们没来说晕车小孩生病住两次医院也就我家公去一次这些我都忍过了,上次我老公要做生意我从娘家借了些,他爸拿了一些我以为是他爸的可以以后慢慢还,没多久就说是他小儿子以前寄回家的还有女儿赚的是帮她们存的要还她们,好啊那我以后慢慢还,第二次老公又要投资生意也有问他爸意见,他爸一开口就说没有没有现在老了没一分钱了还要靠你们每个月拿钱来呢,我就跟我老公说我又要生小孩了没有就先不要投资了,哪知道过几天我老公就就我把剩下的钱都取出来,说他弟也要合资一点,过后我才知道全部是他弟的股份,而且是他爸的主镱,意思是没帮我老公,我老公还要帮他弟搞生意,气到我整晚没睡,卡里一分钱也没有就算我们欠他们的以后慢慢还现在就是吃力还不讨好,我气我老公不跟我说清楚,气他家里人不是人偏心,想巴不得天亮赶快找他们吵去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-30 08:25
确实是不能嫁给多兄弟家庭,虽然不是绝对性,但是能避免还是避免的好,我这个人属于那么没心没肺,不爱斤斤计较的人,但是无止尽的踩我底线,我也会反抗的,我可以接受对我不出钱不出力,包括结婚时和生孩子时不出钱不出力,也可以接受适当的雪上加霜,但是接受不了无止境的雪上加霜,添乱。我头婚体验过的生活,我绝对不会让我女儿再体验一次,虽然不是绝对性的,但是一切都在抹杀在摇篮里。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2020-4-30 08:36 | 来自疯狂造人
嫁给穷的爱情是最不靠谱的,况且也没看出来你老公有尊敬你的时候。不过既然都嫁了说这也没用,说说眼下,一定要把钱跟你老公他们掰扯清楚,凭什么你来还,还有下次有钱要记得转移到你老公取不了的卡上。其实要不是看你五个月了,我很想劝你离婚,现在我只能说如果你娘家条件好的话还是建议你离婚,继续下去你只会越来越受伤的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:57
这问题不是嫁给多兄弟的问题吧,是嫁的男人能力不济的问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-30 11:38 | 来自疯狂造人
我嫁四兄弟了,当初也是别人都当对的我们又是老大 刚结婚那个惨,那个穷啊,婆家又超级节省 古董,不过后面跑出来自己租房了 一年就回去2次,兄弟多还是靠自己吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 11:45 | 来自疯狂造人
你老公也是傻呀,不会为自己考虑为老婆孩子考虑
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-30 11:58 | 来自疯狂造人
后续,今天找他爸理论了,他爸说欠他小儿子的钱合理要还都三年了,他儿子的钱想干嘛就干嘛,我说还我们也要慢慢还啊现在现在把卡的钱都取出来了我肚子的孩子呢,大宝也要奶粉尿裤啊,那叫你帮忙不帮忙就算了现在还把我们的钱掏空来给你小儿子做生意,然后就说是啊就是这样想所有东西都留给小儿子你能怎样!我说没怎样,又说我们结婚没拿多少钱给他,我说拿不够钱我们就分家啊我们自己吃自己,他说自己吃自己难道就不用养父母吗?我说没有说不养是你儿子自己的事我不管他,我说才住这几年难道你大儿子以前就拿很多吗?他说他乐意帮他大儿子养大小孩我管不着,气到我肚子好痛啊!我老公还怪我不等他回来再说,说我后果自负!我说要结果就早了断我五个月了好做决定!他说随便,这就是我当初不顾家人反对跟他一起的男人,我以做最坏打算不会回去住他爸的房子不会再跟那些人说话老死不相往来,就是现在麻烦大宝才一岁半肚子又五个月,回娘家父母也怕因为现在就剩我妈一个人又娶了嫂子,嫂子也跟我一样大肚子,跟老妈说她也叫我不要管这么多当初也是我自己找的
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

这问题不是嫁给多兄弟的问题吧,是嫁的男人能力不济的问题吧
是男人的问题也是天爸偏心的问题
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng

我嫁四兄弟了,当初也是别人都当对的我们又是老大 刚结婚那个惨,那个穷啊,婆家又超级节省 古董,不过后面跑出来自己租房了  一年就回去2次,兄弟多还是靠自己吧
我一直叫我老公出去他老是不正视这问题
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小鼠

嫁给穷的爱情是最不靠谱的,况且也没看出来你老公有尊敬你的时候。不过既然都嫁了说这也没用,说说眼下,一定要把钱跟你老公他们掰扯清楚,凭什么你来还,还有下次有钱要记得转移到你老公取不了的卡上。其实要不是看你五个月了,我很想劝你离婚,现在我只能说如果你娘家条件好的话还是建议你离婚,继续下去你只会越来越受伤的
就是肚子五个月麻烦,是我们还不是我,我气他不跟我商量,今天吵架我说进你家们没享受过什么大肚子也一样整天就是做饭洗碗他说这算什么说我撒谎说我没洗碗,我说有时我已经做饭了要赶快去洗澡就没洗、已经这样了就是他弟投资他免费帮他弟理
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 潴头

你老公也是傻呀,不会为自己考虑为老婆孩子考虑
是啊他说那也是他兄弟
点击查看全文
八级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2020-4-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339

后续,今天找他爸理论了,他爸说欠他小儿子的钱合理要还都三年了,他儿子的钱想干嘛就干嘛,我说还我们也要慢慢还啊现在现在把卡的钱都取出来了我肚子的孩子呢,大宝也要奶粉尿裤啊,那叫你帮忙不帮忙就算了现在还把我们的钱掏空来给你小儿子做生意,然后就说是啊就是这样想所有东西都留给小儿子你能怎样!我说没怎样,又说我们结婚没拿多少钱给他,我说拿不够钱我们就分家啊我们自己吃自己,他说自己吃自己难道就不用养父母吗?我...
你老公都这么说了,你确定你还要继续下去。我知道你现在很难过,生活也很艰难,但是我知道你继续下去以后也不会有开心的日子的。我是旁观者所以我无法替你做决定,日子也是自己过的,还是要先坚强起来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 20:07 | 来自疯狂造人
这完全是老公的问题,和多兄弟家庭没有什么关系
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小鼠

你老公都这么说了,你确定你还要继续下去。我知道你现在很难过,生活也很艰难,但是我知道你继续下去以后也不会有开心的日子的。我是旁观者所以我无法替你做决定,日子也是自己过的,还是要先坚强起来吧
谢谢无论怎样小孩这么大了先生下来再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339

是啊他说那也是他兄弟
哎,我老公这样,早吵起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2020-5-1 16:49 | 来自疯狂造人
怎么说,也不是这样说的,我老公2兄弟呀,也要看品德问题……公婆讲理不讲理……我公婆一心一意为了这两个儿子,他们也确实做到公平……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 17:18 | 来自疯狂造人
这明显是你老公的问题,我老公也是三兄弟他排行老二,家里条件也不错但是父母也是比较偏心那种。不过我们不靠他们毕业后就我们自己出来创业,创业的钱都是我们自己想办法的,后面结婚,买房买车都没拿他父母一分钱,自己过自己的日子。一年只有过节之类的才会回去一下,一个手指头都能数过来的次数,我老公也知道他父母偏心,说老人怎么做那是他们的事,不靠他们做好自己就行了。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 潴头

哎,我老公这样,早吵起来了
我们现在就吵架啦
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173

怎么说,也不是这样说的,我老公2兄弟呀,也要看品德问题……公婆讲理不讲理……我公婆一心一意为了这两个儿子,他们也确实做到公平……
是啊老人会不会做差别很大
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮

这明显是你老公的问题,我老公也是三兄弟他排行老二,家里条件也不错但是父母也是比较偏心那种。不过我们不靠他们毕业后就我们自己出来创业,创业的钱都是我们自己想办法的,后面结婚,买房买车都没拿他父母一分钱,自己过自己的日子。一年只有过节之类的才会回去一下,一个手指头都能数过来的次数,我老公也知道他父母偏心,说老人怎么做那是他们的事,不靠他们做好自己就行了。
是啊关键还是他不争气
点击查看全文