要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

22周+ 有没有孕妈 腱鞘炎的?

17655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前从来没有过… 上周开始 手腕疼 睡觉起来 手指肿肿的… 家里有 骨痛贴 根本不敢用…
用热水毛巾敷敷 也只是暂时的 …
平时就 老公太忙时,除了洗脸刷牙洗澡
家务活:洗衣机洗好的衣物 晾晒
整理床铺
偶尔做饭 搞卫生有阿姨 钟点工过来弄,
现在 手腕凹进去那个地方特别不舒服 估计是腱鞘炎, 有什么办法吗? 缓解缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-30 06:06 | 来自疯狂造人
我特别严重,刚不到20周的时候,就双手发麻,没别的好办法,少玩手机,少活动,严重起来筷子都拿不了,我这个颈椎还不好,真愁,也没好办法,药物都不能吃的,忍着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 08:27 | 来自疯狂造人
我现在也感觉手指僵硬,手腕疼,我还以为是我的血糖升高了,准备过几天去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 莫邪1218
我特别严重,刚不到20周的时候,就双手发麻,没别的好办法,少玩手机,少活动,严重起来筷子都拿不了,我这个颈椎还不好,真愁,也没好办法,药物都不能吃的,忍着吧
真辛苦呢 原来 好多人 手肿 手指疼 手腕疼 … 我现在手指粗的 结婚戒指啥啥都戴不了 全拿下来了 手腕 都 往下弯不了 拳头都握不紧 真的 没办法麽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
我现在也感觉手指僵硬,手腕疼,我还以为是我的血糖升高了,准备过几天去医院看看。
问了医生 也 啥帮助没有… 就说少动手腕手指…  哪那么容易…刷牙洗脸洗澡 上厕所 简单家务 日常必须呀 是不是 妊娠综合征?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
问了医生 也 啥帮助没有… 就说少动手腕手指…  哪那么容易…刷牙洗脸洗澡 上厕所 简单家务 日常必须呀 是不是 妊娠综合征?
我刚问了医生,说是手指肿胀,多活动活动手指
点击查看全文