要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜取子宫内膜息肉

6361049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月第二次促排失败了,在监测卵泡期间发现可能有息肉,医生建议这个月先做宫腔镜检查,如果有可以取掉息肉之后再备孕,看了很多帖子,都说宫腔镜不可怕小手术,我今天月经干净第三天就来做了,现在已经上了药取了白带,打了留置针作了皮试,等下就去做手术了,宝宝快点来吧,我已经很努力了,你也要加油哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 11:58 | 来自疯狂造人
加油! 宫腔镜不可怕,我都做了两次啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-29 14:50 | 来自疯狂造人
加油,我12月份也做了宫腔镜息肉手术,做完三个月就怀孕了,做完手术后,有条件的话,一定要躺床上几天,不要太劳累,那样身体会恢复快点,我就是宫腔镜手术没恢复好,前两个月月经不正常!
点击查看全文
w1558410412832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
加油,我12月份也做了宫腔镜息肉手术,做完三个月就怀孕了,做完手术后,有条件的话,一定要躺床上几天,不要太劳累,那样身体会恢复快点,我就是宫腔镜手术没恢复好,前两个月月经不正常!
谢谢你的鼓励,接你的好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 免疫问题可以去看刘湘源
加油! 宫腔镜不可怕,我都做了两次啦!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 16:45 | 来自疯狂造人
我来更新了,两点十分医生叫进手术室,进去发现有两张床,一个女孩躺在那睡着了医生那着剪刀在剪她的洗面,地上一滩血,瞬间就被这个场景吓到了,护士叫我躺到另外一张床上去,我就一直跟护士说我怕,护士和麻醉师就一直安慰说别紧张很温柔,主治医生是朋友的朋友,也很温柔,打了个招呼我就躺床上去了,护士将我的两只脚绑起来固定下来,给我戴上了鼻塞,应该是氧气吧,这个过程中旁边那个女孩就醒了,一直在说什么也听不清,因为她声音特别小,我只听见她说自己什么太瘦了,哪哪好疼好疼,我瞬间又紧张了,然后麻醉师拿着一根很大的针管,应该是麻药叫我扭过头去说睡一会就行了,我就听她的扭过头去不看她推药,然后我就不知道啥情况了,等我醒过来应该是两点四十,已经躺在了我的病床上,我被妈妈叫醒过来,瞬间感到姨妈痛,护士说两小时后就可以喝水吃东西了,大概半小时后姨妈痛也减轻了很多,主治医生还来给我妈说我的子宫情况,其他都很好只是有两个很小的息肉,已经切掉了,后面就可以安心备孕了,做完后心情也挺好的,感觉自己离备孕成功进一步了,躺在床上感觉下体有血,就像来姨妈那样。宫腔镜确实是很小的一个手术,不可怕。宝宝加油,我把你的房间打扫干净了等你快来入住哦。大家都很爱你很期待你的到来,快来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1558410412832
我来更新了,两点十分医生叫进手术室,进去发现有两张床,一个女孩躺在那睡着了医生那着剪刀在剪她的洗面,地上一滩血,瞬间就被这个场景吓到了,护士叫我躺到另外一张床上去,我就一直跟护士说我怕,护士和麻醉师就一直安慰说别紧张很温柔,主治医生是朋友的朋友,也很温柔,打了个招呼我就躺床上去了,护士将我的两只脚绑起来固定下来,给我戴上了鼻塞,应该是氧气吧,这个过程中旁边那个女孩就醒了,一直在说什么也听不清,因为...
我今天刚做完宫腔镜,祝我们早日怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 21:03 | 来自疯狂造人
你那多大息肉呢?我今天监排卵,说也有0.8×0.7一个息肉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 21:21 | 来自疯狂造人
我也准备过几天做宫腔镜下息肉摘除,有点害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhsh0p
祝我们早日怀上宝宝
做完手术有让吃什么药,防止复发么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 努力吧!不要放弃
我也准备过几天做宫腔镜下息肉摘除,有点害怕
别害怕,我一上手术台就被推了麻醉,有意识已经是躺在病床上了,加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 努力吧!不要放弃
做完手术有让吃什么药,防止复发么?
做完只让吃了头孢,我一个医生朋友还让我吃补佳乐20天和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 希望我的小苗苗早点到来
你那多大息肉呢?我今天监排卵,说也有0.8×0.7一个息肉
月经干净三天显示6*3,宫腔镜下和你差不多,而且宫腔镜下看到两个,子宫内环境还是要宫腔镜才行,如果b超显示这么大还是建议你去做一下宫腔镜哦,单个大息肉不可怕,可怕的是连成片的小息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我今天刚做完宫腔镜,祝我们早日怀上宝宝
加油姐妹,医生叫我下个周期好好备孕,我们都加油,宝宝们也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:56 | 来自疯狂造人
楼主我4月27号做的,并且切了个息肉,现在还有少量褐色分泌物,你现在有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 12:42 | 来自疯狂造人
我来更新了,两点十分医生叫进手术室,进去发现有两张床,一个女孩躺在那睡着了医生那着剪刀在剪她的洗面,地上一滩血,瞬间就被这个场景吓到了,护士叫我躺到另外一张床上去,我就一直跟护士说我怕,护士和麻醉师就一直安慰说别紧张很温柔,主治医生是朋友的朋友,也很温柔,打了个招呼我就躺床上去了,护士将我的两只脚绑起来固定下来,给我戴上了鼻塞,应该是氧气吧,这个过程中旁边那个女孩就醒了,一直在说什么也听不清,因为...
宫腔镜息肉做完第二月就能备孕吗?我最近也要做宫腔镜,心理还是怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 14:51 | 来自疯狂造人
我也有,也是排卵期发现的,哎。也要手术了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 22:35 | 来自疯狂造人
做完只让吃了头孢,我一个医生朋友还让我吃补佳乐20天和孕酮
亲,你手术后恢复的怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 12:54 | 来自疯狂造人
你手术完恢复怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 努力吧!不要放弃
亲,你手术后恢复的怎么样了?
建立了人工周期,现在姨妈来了,激素也比以前正常了,等姨妈第五天再去生殖科看看吧,应该还可以吧
点击查看全文