要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕近一年无果,找到原因,一次中

224330194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

当年28的我按“教科书”吃了3个月叶酸,才开始正式造娃,买了测排卵的,每天测,我的月经是非常正常的,其实即使不测我也知道是哪一天排卵,因为身体会有反应。8个月过去了一点动静没有,网上做了功课,要月经刚结束去医院做孕前检查比较好,于是我就去了,各项指标全部正常。在报告没出之前,照阴超的医生一看就说你肯定没问题,叫你老公马上来做检查。我老公和我同年,平时特别爱运动,经常跑步游泳,身体也很好,但我还是拖他去了医院,结果一查,精子畸形率98%向前的精子也很少,马上判定为精子弱畸症。医生说这种情况要试管了,并且因为数据太糟糕一代还不行必须二代,并叮嘱说,男的这种情况只会越来越差,目前也没有针对性的药,想要孩子要尽快试管。
我们回家商量了一下,换了一家治疗男性口碑较好的医院重新检查,期间还去了一家有名的医院检查但也是因为没有治疗方案,就没有继续下去。
终于那家治疗男性口碑好的医院拿出了解决方案,并且开了药,吃了一个月不到,我成功怀孕了。
也许是我太强大,也许是药效还没那么快,也许是我之前摔了一跤,在怀孕的第37天自然流产了。(关于流产的几个原因和后续及治疗的选择我会另外写一篇)
我老公可能也有预感,知道怀孕开始就一直不信这么快就解放,在我孕期他依然和之前备孕一样,不喝碳酸饮料等,但药停了。我在做小月子的时候他也开始重新服药定期检查,数据渐渐好起来了,畸形率从98降到了80,向前精子翻了一倍。男生和女生不一样,千军万马只需要一个好精子就行,但提高概率也是必须的,不然就真的和只买了一张彩票却想中大奖一样困难。
按照医生嘱咐3个月不能怀孕,要把子宫这个土壤养好,并拍胸脯保证,他做完手术,我会更容易怀孕,但前提要听话。我们遵守了规则,从第3个月开始造娃,果然到第四个月我就又怀孕了。(然后开始了保胎之路,我会在另外写一篇关于保胎的事)
现在怀孕5个多月了,每一项检查都会认认真真的去做。像升级打怪一样,一关关的过,每一关都不敢松懈和偷懒。
希望我的经历对大家有帮助,祝愿看到此贴还在备孕路上的女生成功怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 12:08 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 07:28 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜请问楼主精子畸珍率如何从98降到80的?吃的什么药啊?我家的从不液化到现在液化了,但畸形率从96升到98了,头疼!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜请问楼主精子畸形率如何从98降到80的?吃的什么药啊?我家的从不液化到现在液化了,但畸形率从96升到98了,头疼!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜苦尽甘来
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-1 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
t1578010929322 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜请问楼主精子畸形率如何从98降到80的?吃的什么药啊?我家的从不液化到现在液化了,但畸形率从96升到98了,头疼!
去医院抽血检查,医生根据数值配的药,每个人情况都不一样的,要找到原因。我老公是缺锌和蛋白质等,好几项不合格,吃药的同时还要早睡,锻炼。
点击查看全文
t1578010929322 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
恭喜苦尽甘来
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 11:12 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 11:43 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 13:17 | 来自疯狂造人
排卵时啥子反映?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 14:38 | 来自疯狂造人
楼主,请问精子畸形是怎么降下来的,吃什么药?我家先生畸形率99%,开始精细不液化,现在液化了畸形率却高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜请问楼主精子畸珍率如何从98降到80的?吃的什么药啊?我家的从不液化到现在液化了,但畸形率从96升到98了,头疼!
我家也是这样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1578010929322
去医院抽血检查,医生根据数值配的药,每个人情况都不一样的,要找到原因。我老公是缺锌和蛋白质等,好几项不合格,吃药的同时还要早睡,锻炼。
是吃的中药吗?还是西药啊?
点击查看全文