要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀了前男友孩子,我该不该打

楼主: 我接宝宝
8949367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 16:28 | 来自疯狂造人
不管孩子要不要 一定要养好自己身体
生下来就要自己想好了生活费 谁带孩子 上学生病还有单亲家庭环境的怎么办,就算你前男友要也要想想他会对孩子好吗 将来还会再找男朋友老公吗?毕竟每个男人都一定会介意的
如果不要的话一定一定要找一间好点的医院 做完手术调理好身体 别落下后遗症什么的
最后劝你千万要想好了生下了就是一辈子的责任
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 10:10
唉,渣男啊这是
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1557070455834
不管孩子要不要 一定要养好自己身体
生下来就要自己想好了生活费 谁带孩子 上学生病还有单亲家庭环境的怎么办,就算你前男友要也要想想他会对孩子好吗  将来还会再找男朋友老公吗?毕竟每个男人都一定会介意的
如果不要的话一定一定要找一间好点的医院 做完手术调理好身体 别落下后遗症什么的
最后劝你千万要想好了生下了就是一辈子的责任
我决定做单亲妈妈,不想残害一条无辜生命,至于孩子父亲,还在协商中,如果不能在一起,他该尽的责任还是要的,我年龄这么大了第一胎也不容易,家里人和朋友都支持我生下来,虽然前路漫漫,但选择了就一定要负好责,我会努力的
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 暖暖待花开
唉,渣男啊这是
人家觉得他没出过轨就不渣
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 13:09 | 来自疯狂造人
服了,这样的男人你也给他生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 15:31 | 来自疯狂造人
男方应该家庭条件很好吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 16:42 | 来自疯狂造人
才28岁就说年龄大。之前又是胎梦又是排卵又是备孕。现在又说意外。事业单位单亲?别傻了,这是违反计划生育,直接开除。不明白这样的智商是怎样考上事编的。别说男人渣男,只能说,不是一家人不进一家门。这么傻的女人,三观如此不正,真的枉你读那么多年书
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我接宝宝
我决定做单亲妈妈,不想残害一条无辜生命,至于孩子父亲,还在协商中,如果不能在一起,他该尽的责任还是要的,我年龄这么大了第一胎也不容易,家里人和朋友都支持我生下来,虽然前路漫漫,但选择了就一定要负好责,我会努力的
好 祝福你跟孩子 有什么问题可以发上让姐妹帮你  加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 05:55
怎么都喜欢渣男呢~!当初她跑来跟我在一起那会也是一直有措施 就一次没措施就怀上了~!于是就娶她了~!然后慢慢的了解她的脾气性格~!强势~嘴不好搬弄是非~自私~!自以为是~!不顾家~!然后到后来的根本不管孩子!前几年跟我提出离!我答应了!但是她却一直不跟我去办理手续!还说孩子得跟她~!她若认真负责教育孩子我是同意孩子跟她的!但是她根本没那个责任心只是话说的很好听!可以一整年不来看孩子!!所以说人家不爱你肯定不会喜欢你肚子里的孩子!以后万一遇到一个喜欢你你也喜欢的人那个时候你就会为自己是愚~蠢买单了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 06:05
这几年我又当爹又当妈的培育孩子 现在二年级是班级里的班长孩子班主任和校长都挺看好他的但是我真的挺疲惫的!他班主任还让我当家长委员~!!我感觉这几年我老的快多了~!!!所以你也要慎重!孩子病了的时候你晚上不用睡!白天没精神!因为没人给你搭把手换着照顾 如果孩子半夜发高烧或者拉肚子有时候你也会慌乱手足无措!!那时候你会很难受!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 07:58 | 来自疯狂造人
事业编制,单亲生子,工作会丢!到时拿什么吃饭,拿什么过月子养孩子?抱着娃回娘家当伸手党,让人家戳尽你爹妈的脊梁骨?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 09:02 | 来自疯狂造人
感觉你是被骗上床而已
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人94xxfq
才28岁就说年龄大。之前又是胎梦又是排卵又是备孕。现在又说意外。事业单位单亲?别傻了,这是违反计划生育,直接开除。不明白这样的智商是怎样考上事编的。别说男人渣男,只能说,不是一家人不进一家门。这么傻的女人,三观如此不正,真的枉你读那么多年书
你是不是有病,每个人有每个人选择而已,你就是属于社会偏见型人格,说的这么严重,生孩子是自然赋予女人权利,不是为了男人而生
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 t1585309293891
男方应该家庭条件很好吧?
一般般,不咋的,跟男人无关
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
服了,这样的男人你也给他生孩子
不是给他,是给我自己,以后跟他没有关系了
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
事业编制,单亲生子,工作会丢!到时拿什么吃饭,拿什么过月子养孩子?抱着娃回娘家当伸手党,让人家戳尽你爹妈的脊梁骨?
自己不会赚钱吗?父母能帮啥,再说是父母不准打。他们愿意被戳,这都什么时代了,未婚生子有什么的,好多结婚了,男的不管不问家暴出轨的,那还不如我这样简简单单的。就当为人口老龄化做贡献
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
看不明白了…… 又是老公 又是前男友???
你在作自己???
anyway ,希望你做的决定以后不会后悔吧…
我选了 不… 因为孩子太珍贵了… 小天使小生命…
你是不是太无聊了。把每个帖子都看一看,看不懂就不要看了,有些事情不是表面那样
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你事业单位,想必应该学历不会太低吧!
只是男女关系而已,却跟男人那么努力备孕!现在怀上了,男人却不想付责任!
不知道给啥建议你,只能说你自己一手好牌,被你打烂了!
自己好好想想吧!自己能不能胜任单亲妈妈这个头衔!毕竟单亲妈妈不容易!
学历跟生孩子有关系吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 我接宝宝
自己不会赚钱吗?父母能帮啥,再说是父母不准打。他们愿意被戳,这都什么时代了,未婚生子有什么的,好多结婚了,男的不管不问家暴出轨的,那还不如我这样简简单单的。就当为人口老龄化做贡献
幼稚极了!行了,自己半辈子都毁了还要拉上父母的晚年!不是我吓唬你,我一个人带着满月孩子住了几个月,吃饭喝水都没时间,别提赚钱了!先不说孩子长大以后跟你要爸爸,光一个月子就能累疯了你,还得是请月嫂的前提下!你把养孩子想的太简单了,别后悔就行。我们过来人是替你着急,你不听也没办法了,大不了你恼羞成怒骂几句,我们也不疼不痒。但日子是你自己过的,还是多听听别人意见吧,没恶意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我接宝宝
学历跟生孩子有关系吗?
学历跟自己的行为做事有关系!
他们只是男女朋友关系,却跟人家那么积极备孕,还在家做人授!
我一个学渣也清楚知道,没有登记结婚肯定不能怀孕啊。。。谁没谈过几次恋爱,爱到浓时就要备孕生子,那得多愚蠢的事。
点击查看全文