首页
努力加载中...
1234跳转

怀了前男友孩子,我该不该打

1907460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虚岁28了,事业单位在编,前男友在一起一年,分手后几天发现怀孕了,现在一个月,前男友坚决不要,要陪我去人流,他父母也是不管不问,他说他来处理,说他父母也不想要,我真的好无语,气他态度。
做了避孕措施都有了,我还各种重物都提了,天天熬夜不吃早餐,昨天去测数值竟然很好,一晚上没睡,他也是,我是第一次,我不知道我这个年龄打胎会不会影响我生育,我也想过自己生下来自己抚养,可是经济和现实感觉很大压力,孩子户口怎么上?产假怎么请?我会不会被开除,我现在简直要崩溃了,也不敢告诉父母,我真的命运好惨。遇到这样不负责的渣男,好想死,却没有勇气,今天心率过百,感觉自己要猝死边缘,他还说各种话刺激我。他说不会跟我在一起结婚的,可是我肚子里的孩子好可怜,他还没成型还没来到这个世上就要被抹杀掉。造孽啊!以前我就应该坚持自己的原则不发生关系,为什么要被他哄骗。

人生又有多少个28年。感觉再也找不到想要的人了,也再也不会爱了。
单选投票, 共有 161 人参与投票
89.44% (144)
10.56% (17)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)30周1天 | 发表于 2020-4-28 21:52 | 来自疯狂造人
你事业单位,想必应该学历不会太低吧!
只是男女关系而已,却跟男人那么努力备孕!现在怀上了,男人却不想付责任!
不知道给啥建议你,只能说你自己一手好牌,被你打烂了!
自己好好想想吧!自己能不能胜任单亲妈妈这个头衔!毕竟单亲妈妈不容易!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2020-4-28 22:19 | 来自疯狂造人
我觉得如果你真心喜欢孩子就跟父母好好商量,毕竟选择做一个母亲还是单身妈妈需要很大的勇气,家人的支持很重要,要不然生下来你各种抱怨情绪将来都会影响到宝宝。男方就不要指望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2020-4-28 22:22 | 来自疯狂造人
别跟这种家庭结亲,自己明白苗头不好都不懂得洁身自好
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2020-4-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

只是男女关系而已,却跟男人那么努力备孕!现在怀上了,男人却不想付责任!

自己好好想想吧!自己能不能胜任单亲妈妈这个头衔!毕竟单亲妈妈不容易!
意外,感觉人生都毁了
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2020-4-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t1573286784989

别跟这种家庭结亲,自己明白苗头不好都不懂得洁身自好
不结,他父母希望留下他不想
点击查看全文
我接宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2020-4-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s2511595134

我觉得如果你真心喜欢孩子就跟父母好好商量,毕竟选择做一个母亲还是单身妈妈需要很大的勇气,家人的支持很重要,要不然生下来你各种抱怨情绪将来都会影响到宝宝。男方就不要指望了。
嗯没指望过
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)30周1天 | 发表于 2020-4-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 我接宝宝

意外,感觉人生都毁了
看你帖子不是意外吧,又是测排卵同房,又是胎梦,又是男人弱精自己在家人授!

不管怎么说了,很多事情都要为自己的行为负责的!祝福你吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 22:39 | 来自疯狂造人
如果还没成型还是快刀斩乱麻吧,要不对你和孩子未来都不会好,尤其孩子学叫爸爸的时候挺扎心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2020-4-28 22:40 | 来自疯狂造人
要打掉的话就要趁早了,要留下就要想好了。一家人养个孩子都不容易,单亲妈妈养孩子可想而知更难。唉,你以后多考虑自己,男人的话听听就好,万一靠不住被坑的只有自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2020-4-28 23:02 | 来自疯狂造人
快刀斩乱麻吧亲爱的为了你以后好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

应该不是真的。她前后帖子相矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 23:39 | 来自疯狂造人
不用想,直接流掉,对方都这样了,还给他留后干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2020-4-29 00:19 | 来自疯狂造人
还是打掉吧!自己悄悄打掉别人不会知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2020-4-29 00:53 | 来自疯狂造人
看不明白了…… 又是老公 又是前男友???
你在作自己???
anyway ,希望你做的决定以后不会后悔吧…
我选了 不… 因为孩子太珍贵了… 小天使小生命…
点击查看全文
四级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2020-4-29 15:51 | 来自疯狂造人
哎,不知道该说啥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 16:44 | 来自疯狂造人
要打掉趁早 你的前男友及他的父母都不要的话 不打掉是在给自己将来找罪受
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿 鼠年勋章
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:31 | 来自疯狂造人
看你是备孕来的那就要吧!不过百分之70会后悔,因为单亲对家庭孩子都不好,本来还没有结婚男的还没有准备过一辈子就备孕是对你自己的不负责,也是对孩子的不负责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

可能当初想用孩子绑住男的?唉,没结婚备孕干嘛,害了自己何必呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 22:51 | 来自疯狂造人
如果真是你说的这种情况,最好还是不要吧,毕竟以后受苦的是孩子
点击查看全文