要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

nt顺利通过,但是乙肝五项245阳性,医生让查dna定量

1928418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果定量是阳性,我还要重新选医院建档,也不知道能不能生娃,好担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 12:35 | 来自疯狂造人
第二项不是抗体吗 抗体阳性不是可以了么 我之前也是245阳性 建党的时候是第二项阳性,245阳性是既往感染过治愈了体内存在抗体诶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 12:44 | 来自疯狂造人
245阳正常的吧,我以前也是还吓的要死,去看了专科人家说没事有抗体,后来建卡查45都正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 12:57 | 来自疯狂造人
亲,你在哪个医院?
乙肝不让建档吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693
亲,你在哪个医院?
乙肝不让建档吗?
北京妇产医院,说dna定量如果是阳性就不能在那里建档……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
245阳正常的吧,我以前也是还吓的要死,去看了专科人家说没事有抗体,后来建卡查45都正常了
我45还没正常,很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1572258123706
第二项不是抗体吗 抗体阳性不是可以了么 我之前也是245阳性 建党的时候是第二项阳性,245阳性是既往感染过治愈了体内存在抗体诶
我2018年就是245阳性,现在还是245阳性……不知道是不是真的有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
我45还没正常,很担心
不用担心的,那个是以前感染史,你不放心可以去专科看看问那边医生专业点,我以前是内分泌查出来的吓的我让我去专科去看,那边医生说没事的不用吃药什么的,后来我一年查一次正常了,因为身体有抗体的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 22:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 妍蔡
我也是这样的,245是小三阳,建卡本本上给我贴的是黄色标签,属于高危的,转医院检查都要记录好的,医生随访,医生跟我讲是这样,但是你也别担心,没事的,放宽心
医生说145阳性是小三阳……245是有抗体了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
医生说145阳性是小三阳……245是有抗体了……
哦,以前怀我家大宝的时候稀里糊涂的,这次建卡还给我贴标签了,不懂了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 妍蔡
哦,以前怀我家大宝的时候稀里糊涂的,这次建卡还给我贴标签了,不懂了……
可能产前还要给你查乙肝五项和dna定量。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 09:45
亲,看到你之前的帖子老公碎片率高,后面是怎么降下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 22:46 | 来自疯狂造人
亲,你的DNA查过吗?多少算阴性?
我是小三阳,DNA2. 8*10^2
能在妇产建档吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 18:52 | 来自疯狂造人
能在妇产建档吗?
我是阴性,已经建档了,检查单就有个参考值,小于那个参考值就是阴性
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 s2257081374
亲,看到你之前的帖子老公碎片率高,后面是怎么降下来的
开始吃的勃锐精,吃了大半年,耐药不管用了……后来换了左卡尼汀,维生素e,还有复方玄驹胶囊,汤臣倍健的男士备孕复合维生素
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 18:58 | 来自疯狂造人
能在妇产建档吗?
我不是小三阳!如果你是小三阳,妇产医院应该不收
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 21:23 | 来自疯狂造人
亲,下次去产检的时候能帮我问一句吗?
小三阳能在妇产建档吗?
谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 21:41 | 来自疯狂造人
能在妇产建档吗?
能告诉我你检查单子DNA含量是多少吗?还有参考值是多少?
点击查看全文