要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大排畸顺利通过啦、来分享我的备孕经历~

105326180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

从试纸查出怀孕第一时间就很想很想写这篇帖子,因为我经历了7个月的备孕期,而且我是个急性子,属于想做的事情就希望赶快达成的人,所以我了解备孕姐妹们的心急…但是一直我也是玻璃心很重的人,前三个月总担心宝宝有问题,而且前期出了褐色分泌物,后来过了3个月,NT通过,无创通过以后又担心大排畸有问题,昨天顺利一个小时搞定了大排畸,宝宝很配合,心里也算终于放松了,所以今天赶快写这篇帖子~ 希望大家都可以好孕~孕期也一路绿灯一切顺利,顺顺利利宝宝和妈妈平安见面哦~
我正式开始备孕应该是2019年的5月9号,这也是造造上记录滴,不然我这个脑子早就忘了嘿嘿。在一开始吃叶酸去医院监测排卵,在我之前的帖子里也写过,甚至也尝试过在家人工授精的方式,真的是一趟趟跑医院,一直是左侧多囊,但是我安慰自己好歹还有一侧可以有优势卵泡,结果在19年11月份去了医院监测排卵跟我说两侧都变成多囊了,感觉瞬间跟判了我不孕一样,回去我都没敢跟我老公说,只是自己研究为什么突然变成了两侧多囊,分析可能是豆浆喝多了,后来自行停喝豆浆,自己每天敲打小腹部,想着把多囊打散,当然这些可能是没用功。不过也就是一种心里安慰吧,然后尽量不吃或者少吃油腻和生冷的东西,从一开始备孕看了一回中医,知道了自己宫寒,而且大夫明确说我怀孕有点困难,第一时间我就买了泡脚包和暖宫贴,真的是天天泡脚天天贴暖宫贴,真的管用,这个方法如果宫寒的姐妹一定试试!!
后续在变成双侧多囊的这个月居然好运了,当时B超大夫说有可能因为时间还早让我过10天再去照阴超看有无优势卵泡,我失望的不想去了,而且接近年底,真的觉得再不怀孕这一年都过去了,还想着实在不行年初再好好去医院在做些身体检查吧,看看到底是哪里有问题。所以后来没有去医院监测排卵,而是买了新款的金秀儿半定量,这种半定量上写着多囊可用,之前买的别的款半定量确实没写多囊可用,不知道是不是因为这个原因所以这款对我来说更精准?这个不确定,另外是看了备孕群有个姐妹发的一篇帖子,是分享同床时间的,感觉很不错,大家可以在同床之前搜一搜类似的帖子,根据排卵试纸强阳的出现在分析自己的同房时间,能提高着床几率,我认为准确是因为这次同床后我并没有垫高屁股,也没有抬腿等等辅助的动作甚至是女上男下的姿势,做完直接就躺平睡觉了,就因为这次属于觉得希望不大只是因为排卵试纸强阳了就聊胜于无的试试抓住每次机会嘛~
结果就是这次最不抱有希望的一次居然中了,所以宝宝也比我们想象中的坚强,而且也希望备孕中的姐妹稍微微放平心态,我知道这个说起来简单做起来真的很难~但是真的放平心态也是有用的!!当然想着希望不大可是也一直在同房以后关注着自己身体变化,心里也一边想着不可能,一边又期待着可以中,甚至觉得自己身体的各种变化或者感觉都是怀孕现象……
当时特意在记事本里记录了自己的感觉也分享给大家纯属参考,毕竟每个人是不一样的哈~而且我从排卵以后一直觉得冷,不觉得热,体温也并没有升高的迹象,所以这点应该也是因人而异:排卵的第十二天,没敢测,想着等客服说的14号吧。昨天小肚子疼,右侧卵巢涨疼,小肚子到下午的时候有要拉肚子的感觉。晚上回家头晕肚子疼,放弃,拉没多少。昨天晚上老公说我右侧乳头变大了,说比左侧大,不知道啥情况,不过这次从同房以后一直乳头疼,之前没有过的,晚上尿尿又是混浊的颜色。腰酸疼感,正中间那根骨头。小肚子正中间还是有一些疼,像是来例假或者是要拉肚子那种感觉,小肚子偶尔会有一点抻疼的感觉。
13号,早上临起床觉得下体湿乎乎的,乳头也都不疼了,以为来例假结果也没有,坐地铁5号线的时候肚子疼,想拉屎似得小肚子疼,也有种来例假的感觉,腰酸加重了,明天就是14号啦,想明天再测。可是大姨妈感好重啊。
13号晚上11点困的就不行了,甚至觉得来姨妈的头疼感都出来了,而且觉得四肢冷,特别冷的感觉。14号7点多(排卵的第14天)测了一根早早孕,有一条很浅的粉印,要知道之前我一直没有任何印子啊,激动的我腿都软了,然后出门了一趟,不知道是不是冻着了,肚子疼,又是姨妈感,下午回家又测了一个可丽蓝,基本确定了,超级快就显色了十字。老公还不敢相信呢。
流水账似的记录,希望姐妹们看到清楚,也希望可以帮助到大家~因为当时就是造造上姐妹们的分享,备孕怀孕群姐妹的鼓励真是让我一步步学习到了很多。希望接下来的产检可以一直顺利,让我能跟我的宝宝平安顺利见面~生孩子真的好像闯关升级,从备孕到现在孕中期,一步步的会遇到每个阶段的困难或者问题,希望每个姐妹都可以如愿与属于自己的宝宝平安见面~那么那一刻我相信现在经历的苦一定都是值得的~~加油加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 18:28 | 来自疯狂造人
幸福幸福,恭喜!!!祝宝宝健健康康~接好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 02:36 | 来自疯狂造人
回复 t1587474294314
幸福幸福,恭喜!!!祝宝宝健健康康~接好孕~~
一切顺利,当妈妈的很多都玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 04:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-30 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接这个月宫内好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜,请问那你同房后体温是一支升高了还是下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 06:57 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同多囊,4/26上午打的破卵针,昨天监测显示已排,接楼主强大好孕气,接楼主宫内健康好孕到腹中!坐等开奖,中奖定来还愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 07:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 08:22 | 来自疯狂造人
接你好孕哦!真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜 诚接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2020-4-30 08:39 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕接一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 09:20 | 来自疯狂造人
卵子是怎么长起来的多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:21 | 来自疯狂造人
请教楼主用什么泡脚包和暖宫贴呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接这个月宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 09:23 | 来自疯狂造人
我也是多囊,去年意外怀上了但九周的时候胎停。现在又在积极备孕,我觉得多囊还是比较好怀孕,就是以后怀上了一定要注意保胎呀。接楼主健康好孕,希望宝宝能早点到我身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文