要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

不知道怎么的还没怀上?

265817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
动了输卵管都快一年还没怀上,怎么怀孕这么难呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 06:26 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞做了手术?什么手术
点击查看全文
w1572929667193 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
宫腔镜,三镜一丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1572929667193
宫腔镜,三镜一丝
我也是宫腔镜,插管……2个月后怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
输卵管堵塞做了手术?什么手术
不知道是不是没通得那么好,我之前检查双侧都堵塞粘连了的,近端远端都堵塞粘连了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 09:48 | 来自疯狂造人
不知道是不是没通得那么好,我之前检查双侧都堵塞粘连了的,近端远端都堵塞粘连了的。
粘连不是应该做宫腹腔镜手术?我朋友就是宫腹腔镜怀孕,她也是粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 09:50 | 来自疯狂造人
做了的还是没怀上,快一年,12月份做了一次通水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 09:53 | 来自疯狂造人
我在小医院做的,不知道是不是没做好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 09:57 | 来自疯狂造人
不知道怎么的快一年还是没怀上,去年12月份还做了通水的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 09:58 | 来自疯狂造人
做了的还是没怀上,快一年,12月份做了一次通水的。
通水没用的……我通过不知道花了多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 10:01 | 来自疯狂造人
不知道怎么的快一年还是没怀上,去年12月份还做了通水的。
你有粘连应该做宫腹腔镜手术的……不过你医生告诉你吗?如果一年内没有怀孕,只能试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 10:03 | 来自疯狂造人
没有说,在私人医院做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 10:05 | 来自疯狂造人
没有说,在私人医院做的
通水一般都是在私人诊所做的,正规医院没有,我问了医生,根本没作用,那个早就淘汰了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 10:05 | 来自疯狂造人
医生说了一年后没怀上再检查再次堵塞粘连又要输卵管手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 10:07 | 来自疯狂造人
你有粘连应该做宫腹腔镜手术的……不过你医生告诉你吗?如果一年内没有怀孕,只能试管?
我在私人医院做的手术然后3个月后做的通液防止粘连那种不是检查的那种通水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 10:08 | 来自疯狂造人
我在私人医院做的手术然后3个月后做的通液防止粘连那种不是检查的那种通水。
你是在私人医院做的宫腔镜?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 10:13 | 来自疯狂造人
你是在私人医院做的宫腔镜?
是的,我这里小城市只有私人医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 10:20 | 来自疯狂造人
是的,我这里小城市只有私人医院。
这个……这个就不知道了……还有就是怀不了只能试管
点击查看全文