要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

北京大学人民医院关菁

4319922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
谁看过她的号呢
点击查看全文
芸0830 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
这个大夫是看的中医还是西医大夫啊、专长是什么问题的?
可以百度一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 15:37
我看过。。。咋了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:15
楼主,可以加你微信聊一下吗?我之前怕手术直接试管了,结果两促两移都没成功,第一次鲜胚,第二次一枚囊胚。都不成,我这样下去估计也不行,逛帖子看到关妈很厉害,想问问你是不是找的关妈手术?效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1568630216724
我看过。。。咋了?
听说关大夫看输卵管很厉害 想找她做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 盼春暖花开时
楼主,可以加你微信聊一下吗?我之前怕手术直接试管了,结果两促两移都没成功,第一次鲜胚,第二次一枚囊胚。都不成,我这样下去估计也不行,逛帖子看到关妈很厉害,想问问你是不是找的关妈手术?效果怎么样
你去了吗亲(●✿∀✿●)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:14
回复 思辰啊
你去了吗亲(●✿∀✿●)
没去,试管科的医生让我再试一次,我在网上找了她,她的建议就是手术后在试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:41
输卵管有积水,哪位宝宝找关医生做过?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:41
我是关主任给做的手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:48
回复 播星人4wu6a6
输卵管有积水,哪位宝宝找关医生做过?
我是关主任做的手术,怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 13:00
回复 w1611635879104
亲,我也输卵管积水是要找关菁教授做了么,她说的去私立医院呢!亲你是今年做的吗?在北京人民手术的吗?术后怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 13:25
亲,看到回复我一下,您也是积水吗?我准备过了年就去做呀!心里没底啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:21
亲,看到回复我一下,您也是积水吗?我准备过了年就去做呀!心里没底啊!
我刚看到你的信息不好意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:23
亲,我也输卵管积水是要找关菁教授做了么,她说的去私立医院呢!亲你是今年做的吗?在北京人民手术的吗?术后怎么样?
我也是积水,18年做的,没有复发。关妈是输卵管之母,不用怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:23
我是在人民医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:20
回复 w1611635879104 我是在人民医院做的
亲感谢你回复我,心里踏实多了,你是一侧积水吗?我问了关主任说她在人民医院不上手术了,我想在人民做了,亲你是怎么跟关主任沟通的呢?有什么办法没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 10:49
亲感谢你回复我,心里踏实多了,你是一侧积水吗?我问了关主任说她在人民医院不上手术了,我想在人民做了,亲你是怎么跟关主任沟通的呢?有什么办法没有?
我是两侧积水,关妈给保住了一侧。你是在哪问的她说不在人民手术了?我是18年手术的,现在不知道她在哪里手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 13:47
我是两侧积水,关妈给保住了一侧。你是在哪问的她说不在人民手术了?我是18年手术的,现在不知道她在哪里手术了
我是最近在好大夫线上打电话问的关主任,亲你后来顺利怀孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:11
我是最近在好大夫线上打电话问的关主任,亲你后来顺利怀孕了吗?
没有,我是不幸运的那一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:35
没有,我是不幸运的那一个
嗯,我也是双侧真的是挺难的!不复发也行,也是成功,如果后续有条件做试管的话,没水就不用切了!亲,谢谢你的回复!
点击查看全文