要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

崽崽,你可以出来浪起了。

741678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去产检,胎监9分、脐血流监测正常。你依然稳如泰山,医生说你已经入盆到转不动了。你快点出来吧,都要过五一劳动节了,五一之前出来小名就不用叫周五一了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 19:25 | 来自疯狂造人
现在39周了入盆应该很快就会生。我的还没有入盆,前天检查就绕颈两圈了,希望宝宝能绕出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
现在39周了入盆应该很快就会生。我的还没有入盆,前天检查就绕颈两圈了,希望宝宝能绕出来
爬楼梯多运动有助于入盆,我天天这么干感觉娃在往下走了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-27 21:12 | 来自疯狂造人
加油加油顺利健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 顺心加如意
加油加油顺利健康
大家都一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 15:05 | 来自疯狂造人
我最近也狂走路,34周多的时候绕颈一圈,36周多做b 超自己绕出来了。不过,我娃双顶径很大,感觉自己顺产可能有难度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康宝贝
我最近也狂走路,34周多的时候绕颈一圈,36周多做b 超自己绕出来了。不过,我娃双顶径很大,感觉自己顺产可能有难度。
我感觉自己走的路也不少了,但是宝宝就是难入盆,我现在39周了,双顶径才91mm,不大。就是绕颈两圈,有点担心。39周了,B超显示才是36周的数据。胎盘成熟度3级了,医生说随时都可以生,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 20:06 | 来自疯狂造人
我感觉自己走的路也不少了,但是宝宝就是难入盆,我现在39周了,双顶径才91mm,不大。就是绕颈两圈,有点担心。39周了,B超显示才是36周的数据。胎盘成熟度3级了,医生说随时都可以生,不用担心。
我还四天就到预产期了,我感觉我的崽崽可能要当留级生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康宝贝
我还四天就到预产期了,我感觉我的崽崽可能要当留级生了。
我感觉娃就要出来了,这几天肚子经常硬硬的,像假宫缩,偶尔走路,下面酸的不敢走,但是我希望五一后出生。
点击查看全文