要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

NT2.1MM,需要做无创吗

2154749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好12周,今天做NT,数值2.1MM,医生说不超过2.5就不要求一定要无创,让我自己考虑做无创或者等16周后做唐筛,我应该怎么选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:31 | 来自疯狂造人
直接无创呗,我就是直接无创,没有做无创有的人后面心脏彩超有问题医生也让无创,单脐也让做无创,没有无创的后面有点问题都会补上的,还不如刚开始就直接无创
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:32 | 来自疯狂造人
我nt也2.1,早唐高风险,做了无创plus
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-27 11:33 | 来自疯狂造人
钱多直接无创,不用纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:49 | 来自疯狂造人
我的也是2.1,医生说没问题。后面错过了早唐时间才做了无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-27 11:52 | 来自疯狂造人
看你舍不舍得花3千了。做了安心一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 11:58 | 来自疯狂造人
我们这本地户口无创260元,而且没有唐筛了,直接就是无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
宝妈,你做无创plus多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 12:13 | 来自疯狂造人
无创吧,就是抽血而已。放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:44 | 来自疯狂造人
看自己条件,条件允许就做,2.5mm内都正常
点击查看全文
s5101985769 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
直接无创呗,我就是直接无创,没有做无创有的人后面心脏彩超有问题医生也让无创,单脐也让做无创,没有无创的后面有点问题都会补上的,还不如刚开始就直接无创
医生就说无创1200,比较准确,唐筛300多准确率比较低,我不明白是查的项目都一样,还是无创查的比较多?我朋友又说都是三项一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
不是2.5才是高风险吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小吉快到我肚子里来
我的也是2.1,医生说没问题。后面错过了早唐时间才做了无创
无创都查什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈2020
我们这本地户口无创260元,而且没有唐筛了,直接就是无创。
医生说无创1200,让自己考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
这么便宜还犹豫啥,我们这2980
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
医生就说无创1200,比较准确,唐筛300多准确率比较低,我不明白是查的项目都一样,还是无创查的比较多?我朋友又说都是三项一样?
我们这儿无创2400,我直接选择了无创,唐筛准确率太低了,后面有啥问题都会让重做无创的,而且无创不像羊穿没有风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人9v9v00
这么便宜还犹豫啥,我们这2980
我做的2400,你应该做的无创p吧,好像是要查得多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 16:21 | 来自疯狂造人
这还用问吗当然无创
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我nt2.0,头胎,33周岁,偏大龄,刚做完nt,医生就建议去做无创,在建档医院自费无创3000多,查的范围广。另外也可以在市户口所在区的妇幼预约免费无创,免费无创只能查21  18  13这三种染色体,比自费的范围小些。我选的免费无创,原价2400。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 两朵胡萝卜树
我nt2.0,头胎,33周岁,偏大龄,刚做完nt,医生就建议去做无创,在建档医院自费无创3000多,查的范围广。另外也可以在市户口所在区的妇幼预约免费无创,免费无创只能查21  18  13这三种染色体,比自费的范围小些。我选的免费无创,原价2400。
那多好呀,我就是查的你们免费的那个,自费了2400
点击查看全文