要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

9周多孕反减轻了

718217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周4天了,8周2天的时候晚上出血了,不完全褐色,有点红……吓得当天晚上直接去当地医院做了个b超,因为自怀那次,也是8周2天褐色分泌物……第二天去医院说胎停了,所以心理阴影特别大,这次还好,宝宝还在~医生让把肝素停5天看看,还好,第二天就褐色了,差不多4天完全干净了……刚过9周的时候,孕反就减轻好多了,本来一天恶心好多次,一两天吐一次,可能也不太重,但是9周一过,就没吐过,恶心的感觉都不太有了……这心到现在还悬着……熬不住,等到9周2天又去b超了,还在长,但是一周相比8周2天的时候才长了0.5的芽……感觉慢了点,也不知道是不是因为出血的原因,到现在一天天的熬着……生怕它又在不知不觉中突然停了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:41 | 来自疯狂造人
去买个胎心仪吧,我现在也是和你一样天天提心吊胆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 08:48 | 来自疯狂造人
楼主有喝孕妇奶粉吗?可长胎呢~ 我那时8天后复查,胎芽也只是长了0.5cm,比实际孕周小了6天,也有来褐色分泌物。之后打了安胎针就没有褐色分泌物了,也开始喝孕妇奶粉。13天后孕9周4天时复查,胎儿2.66cm已经符合孕周了,共长了1.76cm。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
楼主有喝孕妇奶粉吗?可长胎呢~ 我那时8天后复查,胎芽也只是长了0.5cm,比实际孕周小了6天,也有来褐色分泌物。之后打了安胎针就没有褐色分泌物了,也开始喝孕妇奶粉。13天后孕9周4天时复查,胎儿2.66cm已经符合孕周了,共长了1.76cm。
我淘宝去看看,我就除了正常吃饭啥的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1498102699804
去买个胎心仪吧,我现在也是和你一样天天提心吊胆
现在不是说测不到么~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
我9周2天的时候 头臀长2.4,应该也是在正常范围内,只是之前我都是偏大的……一下子慢了,就还在正常范围内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
现在不是说测不到么~
9周多可以了,差不多10周都会测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:58 | 来自疯狂造人
我9周2天才2.3cm,我也是8周2天突然流血,然后现在就是褐色,一吐就增多,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
我9周2天的时候 头臀长2.4,应该也是在正常范围内,只是之前我都是偏大的……一下子慢了,就还在正常范围内
正常范围内应该不必太担心。有时可能胎儿的姿势和医生测量的位置不同,所以有偏差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
我9周2天才2.3cm,我也是8周2天突然流血,然后现在就是褐色,一吐就增多,
我褐色倒没了……就是孕吐恶心也没了……胃口正常了,比较担心这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
正常范围内应该不必太担心。有时可能胎儿的姿势和医生测量的位置不同,所以有偏差。
主要现在孕吐恶心的感觉都没了,已经好几天了……很担心胎停,按理还没有到时间没反应了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
医生也是这么说的……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
主要现在孕吐恶心的感觉都没了,已经好几天了……很担心胎停,按理还没有到时间没反应了呀
我是从8周开始不吐了,孕反越来越轻微。现在只是偶尔胃不舒服、恶心。但基本上都没什么反应。我的孕反高峰期是5-7周,现在可能已经适应了。每个人体质不同,有些人吐到孕中期还在吐,有些人完全不吐。我头胎时就是完全不孕吐,没有孕反的。但是宝宝健康得很。所以请放宽心,相信宝宝、相信自己~ 而且8周过后看到胎心的,胎停率已经大大降低至少过2%了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 16:43 | 来自疯狂造人
我4.26做了B超以后,医生让我5月下旬建档再做了,我天天提心吊胆,害怕出问题,没有出血,没有腹痛,但是还是怕怕的。我要求了两回,医生都是没有必要做B超。心慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
我是从8周开始不吐了,孕反越来越轻微。现在只是偶尔胃不舒服、恶心。但基本上都没什么反应。我的孕反高峰期是5-7周,现在可能已经适应了。每个人体质不同,有些人吐到孕中期还在吐,有些人完全不吐。我头胎时就是完全不孕吐,没有孕反的。但是宝宝健康得很。所以请放宽心,相信宝宝、相信自己~ 而且8周过后看到胎心的,胎停率已经大大降低至少过2%了。
买了个理邦……隔三差五测下,缓解玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
我4.26做了B超以后,医生让我5月下旬建档再做了,我天天提心吊胆,害怕出问题,没有出血,没有腹痛,但是还是怕怕的。我要求了两回,医生都是没有必要做B超。心慌
买个胎心监测的吧……我看这个维持玻璃心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
买个胎心监测的吧……我看这个维持玻璃心呢
买了还测不到,心里更慌了,扔抽屉了,打算10周以后用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
买了还测不到,心里更慌了,扔抽屉了,打算10周以后用
我就是10周以后开始用的
点击查看全文