要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

4.12日排卵的集美们开奖啦!!!!

944405369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

本人87年兔子,2019年底老公领的证,因为疫情,婚礼延期了。。。
结婚前就和老公说过,我宫寒,子宫后位,月经不调,不容易要宝宝,老公不在意,觉得两个人再一起就好,所以要孩子这件事就没上心!不过,因为亲戚让吃着叶酸,所以一直吃着免费从医院领的叶酸。不过,没好好吃!
我俩领完证就在一起住了,后来因为疫情,都在家里,反而快速的进行了生活磨合,期间我想着宝宝随缘,也就有时避孕,有时不避孕的做着功课。
从领证前期我的月经就没来过,也有些担心,超过3个月了,心里没底,不知道什么情况,之前最晚不超过三个月会来一次,瘦的时候一个月来一次,胖了三个月,有可能这次胖的有些离谱。。月经就不来了。。
于是,2.25日决定去医院,到了本地知名的妇产医院,那边做试管做的非常好,好多外地集美们都过来,排了一个特别多人的医生,给开了B超,B超显示右侧疑似多囊样变,左侧有个囊肿,医生说囊肿来姨妈后会自动消失,多囊查下激素六项,然后给开了一盒黄体酮,一天吃两片,连续吃六天。。停药的第六天,姨妈降临!(期间,我将叶酸片改成了吃金斯利安,让老公吃斯利安)
3.8日姨妈第二天去抽血,3.9日拿着激素六项的报告排医生,激素六项都正常,医生让我回家自然受孕,我说我月经不调,医生说那你促排吧!于是开了优思明21天的量,但是吃药期间不知道是不是个人体质原因,总是擦着有褐色分泌物,就和姨妈不干净似的,中间和医生说了,医生说加量,一天两片,吃两天,分泌物没有了,恢复一片的时候,又开始又分泌物,所以还剩下三天的时候,医生说不用吃了,直接等姨妈吧!
3.23停药,3.25姨妈就来了!3.28去医院,医生看完B超,内膜0.5,两侧卵泡0.6,就给开了促排药,吃了5天,停了两天,4.4去打B超,内膜没涨!!卵泡0.9和1.3,于是开了三天尿促针和涨内膜的雌二醇凝胶每天涂抹,开始每天一杯黑豆浆!!!4.7B超,内膜还是没涨!!卵泡1.5和1.4,于是又连打了三天针!4.10B超,内膜涨到0.7A,卵泡1.9和1.5,医生说在等一天吧,于是又打了一针,第二天4.11去检测,内膜0.8A,只有一个优势卵泡了,2.1×1.8,医生开了破卵针,肚子上挨了两针,医生让回家同房了!
4.11日晚上做了功课。因为后位,每次都会用后入姿势,然后抬腿,垫枕头,半个小时!4.12中午排卵试纸测到强阳,14点多做了功课,晚上排卵试纸成弱阳,13号去检测,最大卵泡已排,内膜0.9A,医生让回家等信儿,我看别人都开了黄体酮,于是就问医生我需要不,医生说你吃也行,就开了一盒黄体酮!
13号晚拉着老公再次做了功课,用我朋友话说就是前后夹击!!让卵子木有后路,哈哈哈哈!
等待的日子真心很煎熬,从排卵后第五天开始我就忍不住测早早孕,控制不住自己!一次次大白板差点亮瞎我和钛合金眼,后期眼睛自带双杠!!
中间第10天和11天就测排卵试纸,都说怀孕的话排卵试纸也可以看出来!第13天的时候,早上测了验孕棒!
感觉有若有似无的印,早上给老公!老公也感觉有,老公坚持让抽血,因为他觉得他都要神经了!哈哈哈哈哈,所以4.25下午去医院开了单子!
此时此刻是4.26日早上5点,4点多分别用三个品牌的早早孕测了下!感觉印记比昨天都有加深!心里有些谱了!
我排卵后的症状,自从排卵后,一直有姨妈感,胸部没有感觉,第四天做了香瓜的胎梦,第7天左右小腹有针扎刺痛,第13天胸部按压开始有感觉,小腹姨妈感渐弱!
哇塞!反反复复编辑了这么多!!就想记录下要宝宝的过程!现在终于理解了妈妈们的心情,今儿去抽血,希望一切顺利!!!应该不会被炸胡吧!!验血归来再告诉你们!!
亲爱的12号排卵的集美们,你们都开奖了吗?
————————————————————
集美们,从医院回来了!!!
确定怀孕了!刚又测了雌激素雌二醇。。下午拿报告!!哈哈哈哈。。心终于放下了!!!!

迎来了我的金鼠宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 05:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 06:00 | 来自疯狂造人
我的已经开奖了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 06:13 | 来自疯狂造人
楼主4.25号去验血了吗,血值多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。我是11号排的,我現在不敢測…怕炸糊
点击查看全文
兔兔爱微笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 06:38 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
我的已经开奖了,呵呵
给力!祝宫内好孕!
点击查看全文
兔兔爱微笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
楼主4.25号去验血了吗,血值多少呢
今早上去测。。4.26
点击查看全文
兔兔爱微笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 06:40 | 来自疯狂造人
回复 t1580726779890
恭喜楼主,接好孕。我是11号排的,我現在不敢測…怕炸糊
11号排,可以用金秀儿测一下啦。用晨尿。那个敏感度高。也可以直接抽血。。也没有问题啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 06:42 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱微笑
给力!祝宫内好孕!
传你好孕,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 06:59 | 来自疯狂造人
怎么我用晨尿测还没晚上测的深,好奇怪呀。图一是昨晚九点测的,图二今早六点

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 07:15 | 来自疯狂造人
同12号,试纸比你深一点点,昨天抽血检查,今天等结果
点击查看全文
兔兔爱微笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
怎么我用晨尿测还没晚上测的深,好奇怪呀。图一是昨晚九点测的,图二今早六点
[图片]
[图片]
看状态应该没事,明儿再试一下
点击查看全文
兔兔爱微笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 敲敲敲敲敲美巧克力
同12号,试纸比你深一点点,昨天抽血检查,今天等结果
我刚抽完血,今儿11点半等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 08:18 | 来自疯狂造人
我12号排,感觉今天最后一条没怎么加深,有点焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 08:38 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱微笑
今早上去测。。4.26
等你好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人eri338
我12号排,感觉今天最后一条没怎么加深,有点焦虑
[图片]
同天排,我的感觉没你的深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 期待--好孕
同天排,我的感觉没你的深
你的有图吗?我的前几天感觉可以啊,现在看保持不变了。我都不敢去医院,怕要是不好,看也没用
点击查看全文