要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛结果医生说建议做无创要不要做

1069253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看不懂有没有风险,要不要做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:20 | 来自疯狂造人
關注 等別的寶媽回答
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 21:25 | 来自疯狂造人
3个都是低风险,代表唐筛过了,做无创干嘛,这医生是闲赚少了你的钱嘛,去过孕嘛是高龄的话可以听医生建议,没有超过30至35可以不用做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1584693993844
3个都是低风险,代表唐筛过了,做无创干嘛,这医生是闲赚少了你的钱嘛,去过孕嘛是高龄的话可以听医生建议,没有超过30至35可以不用做的
如果孕妈是高龄可以做个羊穿或者无创(上面打错字啦)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:34 | 来自疯狂造人
我26,那医生说我接近那个值,还专门画出来,一说我郁闷了一天了快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 21:34 | 来自疯狂造人
我这的医院是1:1000以内属于临界风险要做无创
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 21:37 | 来自疯狂造人
你那里医生真是想挣钱想疯了
都是低风险做什么无创?
我21三体1比842,医生都说没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 21:54 | 来自疯狂造人
接近临界风险,作为医生的角度都会问你做不做无创的,保险点的都会做一个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 不放弃加油加油
我26,那医生说我接近那个值,还专门画出来,一说我郁闷了一天了快
按道理来说都是低风险就没必要做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 21:57 | 来自疯狂造人
我两千多自己去做无创的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
你那里医生真是想挣钱想疯了
都是低风险做什么无创?
我21三体1比842,医生都说没事。
我也觉得是没必要做,而且也不是钱不钱的问题,做无创抽好多的血,起码6-7管血胎吃亏了,胖一点还没关系,这要是瘦的得当场晕倒,我就属于瘦的,怀孕快10周还不到90斤,让我去抽那么多血,我得当场晕死过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:05 | 来自疯狂造人
不用做吧?都是低风险我当时一个高风险做了无创低风险,孩子一岁半一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 22:06 | 来自疯狂造人
现在的产检也挺鸡肋的,不做好像又不对,做呢又提心吊胆,项目多而杂,大医院人多,小医院做不全,费时费力还费钱,3000-10000元的花费在门诊基本上都是不报销的。像你这个,唐筛的准确率40%,现在不做无创,中唐又怕会高风险,到时候过了无创的时间,又得做单穿,南昌无创2600,羊穿3700,最后提心吊胆做了又没啥事,唉。自己考虑吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 22:13 | 来自疯狂造人
我也觉得是没必要做,而且也不是钱不钱的问题,做无创抽好多的血,起码6-7管血胎吃亏了,胖一点还没关系,这要是瘦的得当场晕倒,我就属于瘦的,怀孕快10周还不到90斤,让我去抽那么多血,我得当场晕死过去
我见过1比200多的唐筛,无创都过了。楼主1比1000多了,瞎担心什么呀?我明确告诉你无创和羊穿都有提成,有的医生就极其推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
现在的产检也挺鸡肋的,不做好像又不对,做呢又提心吊胆,项目多而杂,大医院人多,小医院做不全,费时费力还费钱,3000-10000元的花费在门诊基本上都是不报销的。像你这个,唐筛的准确率40%,现在不做无创,中唐又怕会高风险,到时候过了无创的时间,又得做单穿,南昌无创2600,羊穿3700,最后提心吊胆做了又没啥事,唉。自己考虑吧。
有道理,现在真的是烦,医生也不想担责任,都给你自己考虑,什么都是建议,动不动就是一大堆检查,不检查自己心里七上八下,怕有什么问题;一检查抽血抽到怕,花钱花到手软。我现在也是,早期有一个值异常,中期还是有一个值异常,但是差的值不多,风险都是低风险,医生说做不做无创都无所谓,做也行。我老公看我那纠结的样子就说不做了,都这个月份了,怎么样都是要生的。如果不是我老公做决定,我自己一个人还不知道要纠结多久。当妈的心别提了有多脆弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
,还不如就直接跳过唐筛直接无创或者洋穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 22:29 | 来自疯狂造人
不用做都是低风险,我值比你的还接近呢1:600做的无创低风险。大夫这事想挣你点钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:36 | 来自疯狂造人
糖筛准确率低 不做吧又怕漏查 感觉经济过得去或者有不良孕史的话最好做下 花钱买安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:04 | 来自疯狂造人
我这次没做唐筛,直接做的无创。唐筛就是事事多。 话说我无创怎么就抽了一管血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:31 | 来自疯狂造人
不放心可以做无创,唐筛准确率才百分之六十几,生孩子的事不能赌,真有情况了,不是1千2千能解决的,很多省份无创都免费了,可见重要性了。
点击查看全文