要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

时隔6年,人生中第二次怀孕,纪念贴,感恩

2447230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年4月25日,上午测试秒红,我自己看着验孕棒都不敢相信,时隔6年,从无采取避孕措施,每次期待,每次失望。二胎,家人的催促,朋友的调侃,无言的压力,每每想起就夜不能眠。
上个月同事怀孕,我还想会不会同时怀。果然,这个也会受影响,这个月就怀了。
末次月经3月9日,月经结束后,每2至3天安排,没有特意安排。

点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 17:55 | 来自疯狂造人
说说我的情况,86年属虎,2014头胎女儿,从第一次月经开始就周期不定,基本38至50天,最长近90天,反正就只有推迟,量正常6天,宫颈中度糜烂,2010年结婚,14年才生头胎,可想而知我有多难怀,
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 18:07 | 来自疯狂造人
年前我妈又催我,三十多岁了,赶紧怀二胎,催我去做检查,我说年后去,今年过年正好赶上新冠肺炎,这事就搁置了,说实在话,我对医院有阴影,有点怕,想想就先自我调理一下,买了红花,天天泡水喝,
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 18:24 | 来自疯狂造人
过年在老家,小婶在做妇科保健品,这里声名一下,我不卖产品,正好不用上班,小婶就建议我买点先用,调理一下子宫环境,为怀孕做准备,我想想也是,反正用着也没坏处,就买了十盒,3月份月经结束就用起来了,是纯中药塞子宫内的,用两天歇三天,用了差不多5颗,怕影响排卵,后期没用。我想不可能这个月就怀,也没在意。对这产品也没抱多大希望,本着死马当活马医,小婶也天天推荐我用,拗不过就买了,到现在怀孕我也不知道是不是有这产品的功劳。
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 11:17 | 来自疯狂造人
今天抽血检测,已怀,晚点再做个B超查看是否有胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接早早孕双红杠
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接早早孕双红杠
6年了才怀第二次,压力太大了,都准备试管了幸福来的太突然,也祝你早点怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
6年了才怀第二次,压力太大了,都准备试管了幸福来的太突然,也祝你早点怀孕。
谢谢亲,祝你一切顺利,借你吉言,希望我也可以好孕
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 10:28 | 来自疯狂造人
今天B超,6w1d,已有胎心胎芽,开心。建档了,下次产检是6周后,直接NT,宝宝加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 13:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
今天B超,6w1d,已有胎心胎芽,开心。建档了,下次产检是6周后,直接NT,宝宝加油
[图片]
恭喜恭喜,我来接本月宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 19:39 | 来自疯狂造人
咱俩一样,86老虎,也是隔了接近六年,老大五岁多,我是之前一直没想好要不要二胎,也是最近才下定决心
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小朵朵麻麻
咱俩一样,86老虎,也是隔了接近六年,老大五岁多,我是之前一直没想好要不要二胎,也是最近才下定决心
我是一直想要二胎,但有点反感医院,老妈经常催促,老公也想要,自己得过且过,本来打算今年身体大检查,赶上了疫情就放下了,准备下半年找个有名的中医看看,谁知莫名其妙怀了,我松了一大气,希望一切顺利吧,毕竟已经不年轻了,
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小朵朵麻麻
别的没什么,我女儿一个人太孤单了,经常找伴玩,加上我自己是三姐弟,这是我要二胎的最大动力
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
别的没什么,我女儿一个人太孤单了,经常找伴玩,加上我自己是三姐弟,这是我要二胎的最大动力
我们两口子都是独生子女,真是越长大越孤单的感觉,不想让孩子今后比我们更孤单,其实一直也是在犹豫几年了,因为没人说要给我们带,老公就不同意,所以一直也没行动,最近呢,我是好不容易把他说通了,毕竟年龄大了,我拖不起了,如果内心还是想要,就先要了再说,不然真怕要不了了
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小朵朵麻麻
我们两口子都是独生子女,真是越长大越孤单的感觉,不想让孩子今后比我们更孤单,其实一直也是在犹豫几年了,因为没人说要给我们带,老公就不同意,所以一直也没行动,最近呢,我是好不容易把他说通了,毕竟年龄大了,我拖不起了,如果内心还是想要,就先要了再说,不然真怕要不了了
嗯,一个太少了,我女儿太孤单,我也是太难怀,没做措施,就怀我女儿和现在这个,能怀早生了,不管男女,就两个,多了没钱养,我和我老公说好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
我也就这两个,我也不是那种易孕体质,如果不刻意去要,肯定是没有的
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 23:31 | 来自疯狂造人
老天爷,孕反太难受了,整天头晕胸闷恶心想吐,特别是到了晚上更严重,睡不着,太难过了,想哭,对香精味恶心的不行,时间快点过去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 15:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
老天爷,孕反太难受了,整天头晕胸闷恶心想吐,特别是到了晚上更严重,睡不着,太难过了,想哭,对香精味恶心的不行,时间快点过去吧。
昨天半夜睡不着,爬起来哇哇吐今天上班一整天人都是恍惚的。
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小朵朵麻麻
昨天半夜睡不着,爬起来哇哇吐今天上班一整天人都是恍惚的。
吐出来还舒服些,我感觉我胃总是撑得慌,又吐不出来难受,吐了一回,吐后感觉胃不撑,没勇气抠嗓子,我同事就抠嗓子,吐出来舒服
点击查看全文
宝贝case (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 22:31 | 来自疯狂造人
来自己小窝吐槽一下,晚上孕反太难受了,胀气反胃恶心,又吐不出来,明明只吃一点点饭,但饱的难受,今天晚上又睡不好
点击查看全文