要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,今天去抽血B超,有胎心胎

671619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,今天去抽血B超,有胎心胎芽了,可是血值才20000多点,医生直接就说你这个有可能胎停啊,瞬间泪崩,说你要打什么针,但这个针有风险,说白细胞会增多,我说去哪里打,医生说她也不知道,真的心累,我说那不打呢,医生说那你就等着胎停。有时候觉得医生说话真的都不考虑病人的心情的,本来压力就大了,结果被这么告知。还说打不打那个针你自己决定,然后给了一个病人的电话给我,说这个人就是血值低保胎成功的。从医院回来,整个人都不好了,想想都会有泪~~你们知道说的是什么针吗?海口哪里可以打呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:46
有胎心了应该不会再查血值了吧,换个医生再看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:46
这个针是瑞白,保胎翻倍效果好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 16:47
你医生也太奇葩了吧,你可以换一个看看,安心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 16:52
这是多少天了?血值和你之前的比翻倍怎么样
点击查看全文
w1574754873471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:56
回复 播星人ujaajl
今天是移植第26天,第12天验孕的时侯是227.5,19天是4006。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:57
回复 s3989124968
这个针是瑞白,保胎翻倍效果好的
有什么副作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:58
回复 播星人7ghwhl
有胎心了应该不会再查血值了吧,换个医生再看看
有胎心了,又担心血值低导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:58
回复 我改还不行吗
你医生也太奇葩了吧,你可以换一个看看,安心点。
准备周一去找另一个医生看看结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:06
人家说血值上万后就不看血值了,不知道真假
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 17:10
听医生的吧,虽然说的比较直白,但人家得尽义务跟你说实情啊。这个针不怕的,我们生殖中心也有打,刺激翻倍的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:52
移植多少天2万多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:55
回复 w1570688897369
移植多少天2万多?
今天是移植第26天,第12天验孕的时侯是227.5,19天是4006。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:55
双胎的话血值确实有点低,还是打针吧,毕竟有胎心的,可以保住的,医生注意剂量不会有问题的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:48
回复 w1574754873471
有什么副作用吗?
白细胞会增加,有的人会发热头晕之类
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 06:18
赶紧打吧,确实很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 06:30
回复 播星人6k35vh
赶紧打吧,确实很低
看你在海医做的,你知道海口哪里可以打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:10
回复 播星人ujaajl
感觉翻倍还可以呀,你双胎一开始血值就比较低,所以后面相对来说肯定比其他人低点,别太担心了,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 09:06
hcg有点低的,我也是双胎,23天的时间是68550!见胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:15
回复 w1574754873471
26天的血值有点卡,注意点,看要不要加药保胎,之前有个6000多的双胞胎都快生了,放宽心。我那时候第24天血值4万9千多。
点击查看全文