要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

24上午测到浅色两条杠,但是我前几天天天吃龙眼,难过

785624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕三年多了,多囊,中西医,促排,查输卵管啥的,吃中药调理,真的几乎所有罪都糟了这几年吃的药比我结婚前吃的药不知道多多少倍
今年一月份还生化妊娠了一次……
想想自己一个多礼拜前胸疼,自己也没多想,不知道为啥特别想吃龙眼,吃了就停不下来,从上周六开始到昨天,每天都吃六七两……今天想想姨妈推迟了三天了,就测了一下,发现有浅红色了。
晚上吃了两个龙眼后突然想起来查了下龙眼能不能吃,结果吓到了……这个不能吃,现在胸没有之前那么敏感怎么疼了,从周一开始小腹一直也不舒服。感觉是不是又要生化好讨厌自己为啥那么嘴馋,不查一查验一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 02:11 | 来自疯狂造人
先不要擔心,我覺得龍眼要吃到先兆流產應該要吃掉一座山的量吧!如果心裡不踏實,去一趟醫院資訊醫生,拿安胎藥回來吃,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 02:54 | 来自疯狂造人
首先去医院查下hcg是多少,能不能翻倍,宝宝是不是正常……吃了没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 05:24 | 来自疯狂造人
应该不会的,相信宝宝是很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
首先去医院查下hcg是多少,能不能翻倍,宝宝是不是正常……吃了没办法。
谢谢姐妹,早晨刚刚用验孕棒验了下还是浅浅的颜色,准备周一再测一下看颜色会不会继续加深。
现在已经想通了,如果真的没有那就是孩子还是和我没缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 07:25 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
应该不会的,相信宝宝是很坚强的!
谢谢姐妹,我已经停止胡思乱想了
早晨拿了可丽蓝又测了,有显示浅浅痕迹,老公说还算挺明显,随缘吧。孩子够坚强就会留下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 07:27 | 来自疯狂造人
回复 昶霓媽
先不要擔心,我覺得龍眼要吃到先兆流產應該要吃掉一座山的量吧!如果心裡不踏實,去一趟醫院資訊醫生,拿安胎藥回來吃,加油
谢谢姐妹,我现在心态已经平和,早晨又拿可丽蓝验了下,还是显示浅色痕迹,随缘了,如果周一测有加深就准备去医院验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 杨先森的小媳妇
谢谢姐妹,早晨刚刚用验孕棒验了下还是浅浅的颜色,准备周一再测一下看颜色会不会继续加深。
现在已经想通了,如果真的没有那就是孩子还是和我没缘分
你测还不如去医院,你那凭感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 昶霓媽
一斤就能先兆流产了,我在医院八卦到的,有一个20几周的吃了一斤龙眼直接入院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 12:22 | 来自疯狂造人
我也和你一样,多囊,真羡慕你能怀上,我药吃了都没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 12:45 | 来自疯狂造人
不要担心,孩子健康自然没有问题的,如果不健康,不吃也是会被淘汰的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你测还不如去医院,你那凭感觉
刚刚医院回来,大夫说数值不太好,让我静养三四天后再去验血一下看翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 杨先森的小媳妇
刚刚医院回来,大夫说数值不太好,让我静养三四天后再去验血一下看翻倍。
那就好好保养……加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 14:41 | 来自疯狂造人
回复 viki小布丁
加油,只要找到原因,治疗好就肯定行。  
我在这之前,吃了大半年中药调理……说多了都是泪。如果这次我能成功晋级,会专门开个帖子记录下这几年下来的心路历程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1586230409133
不要担心,孩子健康自然没有问题的,如果不健康,不吃也是会被淘汰的
谢谢,今天看了大夫验了血,数值不太好,大夫让我四天后再去验血,看翻倍正常与否。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 杨先森的小媳妇
谢谢姐妹,我已经停止胡思乱想了
早晨拿了可丽蓝又测了,有显示浅浅痕迹,老公说还算挺明显,随缘吧。孩子够坚强就会留下来
是,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 杨先森的小媳妇
加油,只要找到原因,治疗好就肯定行。  
我在这之前,吃了大半年中药调理……说多了都是泪。如果这次我能成功晋级,会专门开个帖子记录下这几年下来的心路历程
我已经吃了7个月的中药了,姨妈准两个月又不来了,,现在没吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 viki小布丁
我的吃药怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 23:56 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
我的吃药怀上的
吃的中药还是西药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 04:39 | 来自疯狂造人
回复 viki小布丁
吃的中药还是西药?
中药跟中成药
点击查看全文