要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

翻倍卡,hcg涨的慢,有保胎成功的吗

楼主: 播星人1214
8662885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
以前生化过查到一些免疫问题、易栓症和胰岛素抵抗,发现怀孕后就开始一天一针肝素,翻倍卡以后开始一天两针,找专业医生保胎,吉赛欣,益赛普,蛋白都用了,翻倍还是卡,有没有翻倍慢保胎成功的呀,给点儿正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1512952295651
可以私聊你吗?我胎停两次,今次怀孕了,昨天上蛋白
可以,不过我不会弄啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 05:30 | 来自疯狂造人
回复 t1570265337877
那你现在好了吗?
我的五一后看起来还可以,今天又要去抽血查翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632
我昨天已经抽过了 今天等结果呢 着急死了 我也是五一期间抽了两次 一次比一次结果糟糕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:34 | 来自疯狂造人
我昨天已经抽过了 今天等结果呢 着急死了 我也是五一期间抽了两次 一次比一次结果糟糕
你现在结果应该出来了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632
出来了 血值下降了 准备放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1512952295651
可以私聊你吗?我胎停两次,今次怀孕了,昨天上蛋白
你信息都不显示啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 11:29 | 来自疯狂造人
出来了 血值下降了 准备放弃了
不努力一下吗?我都是用了很多药刺激翻倍才上来的
点击查看全文
播星人1214 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 07:19 | 来自疯狂造人
现在翻倍了吗
目前还可以,b超做了正常,还在继续抽血监测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 08:30 | 来自疯狂造人
我7+2的时候查较7周降了2W,后来7+2一支吉赛欣、7+3一支修美乐、7+4又一只吉赛欣、蛋白我7周的时候输了一次,7+4再查涨了3W。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小小徐加油哦
我7+2的时候查较7周降了2W,后来7+2一支吉赛欣、7+3一支修美乐、7+4又一只吉赛欣、蛋白我7周的时候输了一次,7+4再查涨了3W。
亲爱的,你当时降了两万是在同一家医院查的吗?我八周也降了四千多,本来hcg就低!各种药都已经用了,已经有胎心胎芽了,现在好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
亲你出胎心hcg多少,我也是翻倍卡,用了很多保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
亲你出胎心hcg多少,我也是翻倍卡,用了很多保胎药
hcg三万测出的胎心,前面没做b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人1214
hcg三万测出的胎心,前面没做b超
你上万后卡了吗?我上万后一天才长2000多一点,我上了2组蛋白,上万之前不算太卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
你上万后卡了吗?我上万后一天才长2000多一点,我上了2组蛋白,上万之前不算太卡。
卡了,每天不到三千,有时候三天涨五千
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-21 01:56 | 来自疯狂造人
我在一个胎停群,好多卡了,峰值七八万,生了儿子,积极保胎,肯定会有惊喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 07:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人1214
卡了,每天不到三千,有时候三天涨五千
你最后上药翻倍好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
你最后上药翻倍好了吗
翻倍还是慢,后来九周多hcg六万医生说不用测了估计到峰值了,雌二醇一直在涨,b超也正常,就没管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人1214
翻倍还是慢,后来九周多hcg六万医生说不用测了估计到峰值了,雌二醇一直在涨,b超也正常,就没管了
我今天6周+5hcg38170,每天能涨3000我就知足了。你应该是到峰值了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
我在一个胎停群,好多卡了,峰值七八万,生了儿子,积极保胎,肯定会有惊喜
谢谢~目前我15周了,无创过了,前几天出血了,现在在家卧床保胎,真是操不完的心啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 茳葁蒋
我也是免疫问题,胎停过两次,都是hcg翻倍慢。现在用的赛能,阿斯匹林,低分子肝素钠,这次nt已过。
你这次峰值高?
点击查看全文