要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

产前该准备些什么,望各位准妈妈推荐

905011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次怀孕,6月5日预产期,不知道该准备些什么东西待产,也不知道买哪种好,希望各位有经验的准妈妈多多推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 14:27 | 来自疯狂造人
我都剖腹时听医生的 再去买 小孩子衣服准备两套
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 18:58 | 来自疯狂造人
产褥垫一包,一次性内裤五条,防溢乳垫,刀纸,卫生巾三包,月子服三套,月子帽,月子鞋,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 21:20 | 来自疯狂造人
直接买个待产包吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 08:06 | 来自疯狂造人
要用的东西太多了,你现在就要准备好了,你可以在淘宝搜一下待产包,看一下需要哪些,觉得哪些用得上就记下来,一样一样挑选好再买。我预产期也是6月初,我已经准备好所有的东西了。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 08:53 | 来自疯狂造人
去看看小红书,全面,我二胎了,就买点自己用的就差不多了
点击查看全文
w1569724422326 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
去看看小红书,全面,我二胎了,就买点自己用的就差不多了
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 虾皮皮的小宝贝
直接买个待产包吧
待产包买了,感觉还有好多东西要买
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1560329197788
产褥垫一包,一次性内裤五条,防溢乳垫,刀纸,卫生巾三包,月子服三套,月子帽,月子鞋,
谢谢相告,月子服还没买
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小爱001
我都剖腹时听医生的   再去买  小孩子衣服准备两套
,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
我也是6月5号预产期 准备了包被2条 52号和59号衣服各三件 产褥巾 卫生巾 婴儿棉柔巾 纸尿裤 奶瓶2个 奶瓶消毒柜 温奶器 宝宝沐浴乳 洗发露 身体乳 纱布 婴儿车 洗澡盆 脸盆 大致这些
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 木木O
我也是6月5号预产期 准备了包被2条 52号和59号衣服各三件 产褥巾 卫生巾 婴儿棉柔巾 纸尿裤 奶瓶2个 奶瓶消毒柜 温奶器 宝宝沐浴乳 洗发露 身体乳 纱布 婴儿车 洗澡盆 脸盆  大致这些
好的,我买了一个待产包,包被衣服那些等着去店里面买
点击查看全文