要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

以前是想怀孕,现在是不想怀孕,这11年都是在要孩子的路上,我累了,真的很累

25124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
以前想怀就是怀了保不住, 现在不想要了,反而一直怀孕,结婚七年才怀上我的大宝,中间的坎坷,求医之路,只有经历的人才知道,是多么的难呀,15年11月27号最后一次月经,怀大宝的时候保胎一路的坎坷,不过到最后是个很好的结果,我大宝平安的来到这世上了,16年九月份生下大宝,生下大宝一年半又怀孕两个月的时候又胎停育了,过了五个月就又怀孕了,就是现在的老二,这一次我也积极的保胎,一个星期,去一次医院抽一次抽血,打一次免治疗,三个月以前都是一星期一次去医院,怀老大的时候也是这样保胎,三个月以后都是半月去一次,去到差不多五个月就是一个月去一次,再到七八个月以,医生几乎都不让去医院做检查,让在本地正常产检就可以,怀老二的时候正好是老大两岁生日,这个月的时候我排卵才怀了老二,18年阴了八月份,到19年五月初八生了老二,想想这辈子,一女一儿就可以了,也知足了,可是天不遂人愿呀,谁都没想到我儿子七个多月的时候来了一次月经?到现在再也不来了,我也没想到还会怀第三胎,本来是不想要去流产,去了医院,医生说个这说个那,想的是以前怀孕都是差不多两个月都自然流产,想这一次也等着自然淘汰就行了,没想到她会这么顽强,既然坚持到12周了,以前他想要就是保不住,我做过试管婴儿,做过人工授精三回,前前后后,现在怀这个已经是第十个了,中间的心酸只有自己知道,你说不要吧,他也是条生命,你说要吧!一儿一女了,我也真不想要,太累了,老天真会和我开玩笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 10:37 | 来自疯狂造人
可能是缘分到了。所以就很好怀孕
点击查看全文
安静?????? (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
可能是缘分到了。所以就很好怀孕
可能是缘分吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 安静??????
可能是缘分吧!
我都是,月份可能来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 20:30 | 来自疯狂造人
那就接受他吧,证明有这个缘分在
点击查看全文