要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]期待慢慢,没想到失败了,冻胚移

874829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待慢慢,没想到失败了,冻胚移植第十天,白白的一条杠,本想骗自己在等等,没想到排卵试纸和早孕试纸都是大白板,好伤心丫,从晚上三点半睡醒起来验尿,就开始shui不着了,好好哭了好几次,做女人真难!为什么才26岁会怀不上呢,在努力努力吧,不行就把剩下的八个卵移完,要是都没成功就算了,不生了,跟老公离婚去吧,为了生个孩子那么辛苦,他还是找个会生孩子的吧,我自己不生孩子也可以的,不想活的那么卑微,一直被公婆逼着生孩子,主要从18年一直跑医院,那么努力了也没怀上,花了那么多钱公婆一毛钱没出,觉得我自己花那么多钱买衣服逛街ji减肥不香吗,主要结婚感觉要得抑郁症了,一见公婆就被催生,天天催,彩礼钱还没收她们的,想想挺不值得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:03
有印子的嘛!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:09
有印子,别放弃。 我以前也在想,我和我老公在一起,我最多做3次,怀不上我就不怀了,离婚,每次我说这话我老公就可怜巴巴的…… 他说不可能,不可能离婚的,每次都生气我说这种话,我这是第一次移植,今天第6天,最近我感觉,如果真的三次都失败,我还会不会为了老公努力,答案是肯定的。 我和你一样,结婚后,婆家没拿一分钱,我也能理解,她们没有那条件。 倒是没催我生孩子,我今年30了,希望移植的两个宝宝紧紧抓住我,我想和老公有爱的结晶,你也要加油,他们换了一个,不一定是幸福的。
点击查看全文
播星人b4dkz5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:15
回复 播星人191111
有印子的嘛!
没有呀?白板呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:16
回复 琪哥
有印子,别放弃。
我以前也在想,我和我老公在一起,我最多做3次,怀不上我就不怀了,离婚,每次我说这话我老公就可怜巴巴的……
他说不可能,不可能离婚的,每次都生气我说这种话,我这是第一次移植,今天第6天,最近我感觉,如果真的三次都失败,我还会不会为了老公努力,答案是肯定的。
我和你一样,结婚后,婆家没拿一分钱,我也能理解,她们没有那条件。
倒是没催我生孩子,我今年30了,希望移植的两个宝宝紧紧抓住我...
再努力,没事情,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:17
回复 琪哥
有印子,别放弃。
我以前也在想,我和我老公在一起,我最多做3次,怀不上我就不怀了,离婚,每次我说这话我老公就可怜巴巴的……
他说不可能,不可能离婚的,每次都生气我说这种话,我这是第一次移植,今天第6天,最近我感觉,如果真的三次都失败,我还会不会为了老公努力,答案是肯定的。
我和你一样,结婚后,婆家没拿一分钱,我也能理解,她们没有那条件。
倒是没催我生孩子,我今年30了,希望移植的两个宝宝紧紧抓住我...
我公婆有钱,也给我们一分钱,你公婆是没钱,觉得离婚就不用生孩子了自己开心就好了,在等等,我朋友说我才第九天还没10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:33
我们要个孩子怎么那么难呀,我公婆表面没有催肯定内心在埋怨。不过还好,我跟我老公二婚,他有个孩子;我没有孩子。本来头婚怀了几次,一次引产,另外都人流了没有要,因为那时候总吵架,感觉没有必要。现在好了,不好怀了。这就是命
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 08:40
心情很重要,移植后一定不要测,等十几天抽血,不然心态会波动大,好多要孩子都废了好多事,我也一样,输卵管不通,前前后后输卵管通了八次,真疼,因为堵的厉害,最后还是宫外孕了,一直流血,开始不知道宫外孕,然后去医院才发现,手术流了好多血,输卵管一测切除了,在手术外,我妈都哭的不行了,婆婆最担心的是我以后能不能生,不是亲生真的不样,我这次试管,就差移植了,其他费都交了花了3万,叫她陪我去医院,就是各种理由,说有不懂去了干嘛,刚好我娘家妈妈这几天不舒服,还陪我,真让人心疼,她不陪就算了,还在电话里说,让医生移植时候给你放男孩,我真呵呵了,医院你家开的,管他男孩女孩,是我的孩子我都可以,所以这些不算人的,不要跟他计较,她也有老的时候,不要求她儿子不管她,最其他我不会对她太精心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:48
回复 播星人b4dkz5
我公婆有钱,也给我们一分钱,你公婆是没钱,觉得离婚就不用生孩子了自己开心就好了,在等等,我朋友说我才第九天还没10天
是的,再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 09:21
我今天测了白板,冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 09:39
回复 Maggie-cp
有印子的嘛!
没有,就一杠吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 09:39
回复 魂广东
我今天测了白板,冻胚
我也白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 10:49 | 来自疯狂造人
没有看到印子。但你才26这么年轻,好好调理身体自己怀也是没问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:54 | 来自疯狂造人
没事的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:49
回复 笪小美
心情很重要,移植后一定不要测,等十几天抽血,不然心态会波动大,好多要孩子都废了好多事,我也一样,输卵管不通,前前后后输卵管通了八次,真疼,因为堵的厉害,最后还是宫外孕了,一直流血,开始不知道宫外孕,然后去医院才发现,手术流了好多血,输卵管一测切除了,在手术外,我妈都哭的不行了,婆婆最担心的是我以后能不能生,不是亲生真的不样,我这次试管,就差移植了,其他费都交了花了3万,叫她陪我去医院,就是各种理由...
哎。婆婆比较不是亲妈,我们做试管没让他们知道,他们只是一直催一直催而已,反正他们又不出钱,我觉得让他们知道也没用,还不如怀上在说,如果婆婆知道做试管都没怀上到时候整个村的都知道连做试管都不会生,做人媳妇太难了,还好老公站我这边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:56
回复 播星人aeu5gl
我们要个孩子怎么那么难呀,我公婆表面没有催肯定内心在埋怨。不过还好,我跟我老公二婚,他有个孩子;我没有孩子。本来头婚怀了几次,一次引产,另外都人流了没有要,因为那时候总吵架,感觉没有必要。现在好了,不好怀了。这就是命
埋怨我们也没办法,我也是头胎打了就在也没怀上了,好难呀,还好你老公有个孩子了公婆没那么爱催,我老公没孩子,公婆见我天天催,一见面就谈孩子,生不出来催有什么用呢?宝宝缘分到了自然就有了不然在怎么样都没用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 07:54
回复 等待鼠宝宝ing
没有看到印子。但你才26这么年轻,好好调理身体自己怀也是没问题的!
自怀两年都没怀上,所以试管的,想早点当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 10:09
我跟你有一样的心情 现在心里好乱 移植第九天了白板 我心里也知道这次没希望了 总是感觉下一次也没希望一点自信都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:48
回复 孙珍熙
我跟你有一样的心情 现在心里好乱 移植第九天了白板 我心里也知道这次没希望了 总是感觉下一次也没希望一点自信都没有
接着努力吧,天天泡脚运动,调理一下中药,希望下一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 15:58
女人真不容易,我也失败了
点击查看全文