要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

#传红孕#宫外孕后再次好孕,现在带给大家正能量

5577380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------------ 
2019年6月的时候查出宫外孕,查出第二天就做了输卵管切除术,当时的我,感觉天都塌了,第一次怀孕就是宫外孕,一条输卵管没了,又是30+高龄,连医院住院部的护士都能感受到我内心的焦灼,她们安慰我,和我说认识的谁谁切了一条输卵管之后自然怀孕了,让我不要担心,肯定会自然怀上的。回家后,我在疯狂造人上看了好多宫外孕后自然怀孕的正能量帖子,现在我已经顺利通过nt,希望也能给宫外孕过的姐妹们带来正能量。
出院后有医生说腹腔镜之后三个月就能备孕,有些医生说要半年。我当时去了浙江省妇保,医生说最少三个月,最好半年,她说宫外孕是炎症引起的,我问下次备孕前需要做输卵管造影吗,她说不用,就做正常的孕前检查,如果备孕半年以上没怀上再去做造影,当时的我在要不要造影一直犹豫,最后没有做造影。
在休养的半年里,我花了四个月的时间治炎症,白带常规显示有炎症,第一个月治了以后再来姨妈又痒,去医院查白带又不正常了,如此循环往复治了四个月,最后一个月终于治好了,之间吃的、塞的、涂的都用过,反正就是去医院,一定把白带常规治正常了。
期间也向宫外孕后自然怀孕的姐妹讨教过,推荐五红汤、当归鸡蛋。我就喝了五红汤,当归鸡蛋没吃,五红汤除了姨妈期间天天吃,我大概吃了四五个月,因为上班都是晚上吃,导致半年时间胖了十斤。
还有就是运动运动运动,基本每天走路七八千步打底,工作坐了一个小时一定要起来走一走,我一般会在坐了一小时之后在办公室空跳,跳一百下之后休息一会再跳一百下,这样一天累计跳五六百下。除了空跳,工作间隙还爬楼梯、原地跑,反正不要久坐,要让自己动起来。
还有2019年的夏天我经常泡脚,就清水泡,泡得全身都是汗。后来入冬了反而泡得不勤快了,有毅力的姐妹一定要坚持泡脚。
还有饮食,发物如螃蟹之类的能不吃就不吃,这些对炎症不太友好,冰的东西坚决不吃,寒凉之物也少吃,2019年的夏天我一口西瓜都没吃。垃圾食品能不吃就不吃。
我的运气也十分不错,半年解禁后,我开始吃斯利安叶酸,备孕的第二个月就怀孕了。其实我是个很悲观的人,发现怀孕之后感觉整个人都明亮了。希望大家都能够顺利好孕,也希望自己能够平安诞下健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:25 | 来自疯狂造人
苦尽甘来了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 21:52 | 来自疯狂造人
我也是第一次就宫外了,现在查出来有了,可是好害怕悲剧再次上演
点击查看全文
q1503128410319 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 21:28
我也是第一次就宫外了,现在查出来有了,可是好害怕悲剧再次上演
前期可以关注hcg翻倍情况,孕酮高的话宫外可能也不大的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 14:12
自律让人好孕!给亲亲点赞~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:36 | 来自疯狂造人
正能量,接宫内好孕。请问你白带显示有炎症嘛
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:58 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快回来❤️
白带常规清洁度三度,白细胞脂酶阳性,医生说有炎症。最后一次治疗做的阴道微生物检查,显示加德纳菌超标。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 13:17 | 来自疯狂造人
我这个月也得宫外孕,你是保留输卵管,还是切除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1503128410319
白带常规清洁度三度,白细胞脂酶阳性,医生说有炎症。最后一次治疗做的阴道微生物检查,显示加德纳菌超标。
白带清洁度正常,医生也说有炎症,我应该做哪些细致的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 14:55 | 来自疯狂造人
你另一边没有堵塞吧?五红汤是喝来干嘛的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 t1586744924926
我这个月也得宫外孕,你是保留输卵管,还是切除
切除的,你要好好休养。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 17:52 | 来自疯狂造人
保留了的,只是把胚胎取了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快回来❤️
你可以问下医生,我当时是做了阴道微生物检查。
点击查看全文