要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]男方弱精症,配好的胚胎后(两枚

46659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方弱精症,配好的胚胎后(两枚优质,两枚一般胚胎)移植两次不着床是女方这边有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:02
感觉是,我就一个优胚,一次成功了!我同学配了个很差的胚胎,第一次居然也着床了,就是胚胎质量不好,抽血很低,停药生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2020-4-23 20:24
播星人2tp4se (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:26
回复 mindy0814
不着床应该是宫腔环境的问题,也就是种子没有好的土壤生根发芽,着床了生化,流产有可能是胚胎质量的问题。
我去检查过了,宫腔没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:26
回复 播星人nm4004
感觉是,我就一个优胚,一次成功了!我同学配了个很差的胚胎,第一次居然也着床了,就是胚胎质量不好,抽血很低,停药生化了
但是我第二次移植优质胚胎也没这床,怎么解释
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-23 20:47
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:53
回复 播星人2tp4se
但是我第二次移植优质胚胎也没这床,怎么解释
就是可能是你的问题呀,我们是优胚,普通的都着床了,女方没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:23
我老公也是弱精症,我是上个月20号移植,现在有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:27
回复 永恒@瞬间
我老公也是弱精症,我是上个月20号移植,现在有胎心胎芽了
我比你晚一天移植,失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:43
心态也很重要,不要给自己太大的压力