要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

第一个真正来到我肚子里的宝宝,谢谢你来过

1021418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最终0423手术,hcg18000+,事实证明真的保不住了,明年再努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 23:45 | 来自疯狂造人
我觉得你再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 t1582373976589
我觉得你再等等
从有胎心到没胎心,还会再有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:21 | 来自疯狂造人
亲爱的我们是同一天查出胎停的,上周查B超都好好的,我按月经时间算都快11周了,我们都是血值低,最终没有逃过这道坎,没有什么所谓的奇迹,听到没胎心的那一刻,真的是快崩溃了,眼泪干了又哭,想起来心里都是痛苦,心里还要承受婆家和老公的想法,虽然都没有怪罪说什么,可是已经2次胎停了,我想心里多少都会对我有些看法,真的是身心疲惫,不知道为什么生个娃会这么难,为什么要去承受这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1586268600935
亲爱的我们是同一天查出胎停的,上周查B超都好好的,我按月经时间算都快11周了,我们都是血值低,最终没有逃过这道坎,没有什么所谓的奇迹,听到没胎心的那一刻,真的是快崩溃了,眼泪干了又哭,想起来心里都是痛苦,心里还要承受婆家和老公的想法,虽然都没有怪罪说什么,可是已经2次胎停了,我想心里多少都会对我有些看法,真的是身心疲惫,不知道为什么生个娃会这么难,为什么要去承受这些
是啊,我昨天清宫的!我之前生化了三次,没有着床所以没有这次那么心痛,因为这次前期hcg就不好了所以心理准备是早就做好了,只是在获得一些安慰的时候还是忍不住要流泪,我们都要坚强,早点养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
是啊,我昨天清宫的!我之前生化了三次,没有着床所以没有这次那么心痛,因为这次前期hcg就不好了所以心理准备是早就做好了,只是在获得一些安慰的时候还是忍不住要流泪,我们都要坚强,早点养好身体
你这么速度啊,我昨天到医院抽血做各项检查,今天在医院说吃一天补佳乐,明天吃药流产品,下周一才做清宫,你是直接在门诊做的无痛人流吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 13:39 | 来自疯狂造人
亲,蛋白少挂了一组,我和你一样情况,3月11日查到怀孕了,12号和14号翻倍还可以,马上用了环玸素防止胚胎排斥,16号去上海上了一组蛋白7瓶(自己要求上的),肝素一天一支,隔,叶酸,钙片,地屈,回家后又侧了两次,上万6万后卡了,我一天测一次,长1000,开始往下掉了,孕同掉的只有18了,原本一天3颗,老公说最高能吃到5颗,每天分3次8小时一次服用,老公查了黄体喝豆浆是好的,买了工具,开始每天弄豆浆,前几次实在喝不下,有点焦味,让我意外的是48天见胎心了,30号,距离上次蛋白14天,hcg开始卡了,我又主动上了一组蛋的,境下去我不把钱花在测hcg上面了,每6天测一次b超,宝宝长的不错,4月7日56天了,b超发现孕囊出血开始拔离了,肝素马上隔天一支,阿停了,期它继续,又上了一组蛋白。10周后,老公问一个群妈妈买了一个二手听胎心的,每天自己观察,在过4天要nt了,很是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:06 | 来自疯狂造人
你这么速度啊,我昨天到医院抽血做各项检查,今天在医院说吃一天补佳乐,明天吃药流产品,下周一才做清宫,你是直接在门诊做的无痛人流吗?
我检查完就预约了第二天的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:06 | 来自疯狂造人
门诊手术,无痛人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
亲,蛋白少挂了一组,我和你一样情况,3月11日查到怀孕了,12号和14号翻倍还可以,马上用了环玸素防止胚胎排斥,16号去上海上了一组蛋白7瓶(自己要求上的),肝素一天一支,隔,叶酸,钙片,地屈,回家后又侧了两次,上万6万后卡了,我一天测一次,长1000,开始往下掉了,孕同掉的只有18了,原本一天3颗,老公说最高能吃到5颗,每天分3次8小时一次服用,老公查了黄体喝豆浆是好的,买了工具,开始每天弄豆浆...
嗯嗯你很幸运,祝福你,一定顺顺利利哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 07:10 | 来自疯狂造人
我觉得你的选择是对的,保也保过了,努力也努力过了。没有遗憾了,期待下次好孕。我们这做流产都是要住院做的。还好你没等自然流产,不然还得受苦,因为自然流产还不知道什么时候启动,况且你经过多方位保胎,孕囊植入更深。好好休息,重新再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人eklp3d
我觉得你的选择是对的,保也保过了,努力也努力过了。没有遗憾了,期待下次好孕。我们这做流产都是要住院做的。还好你没等自然流产,不然还得受苦,因为自然流产还不知道什么时候启动,况且你经过多方位保胎,孕囊植入更深。好好休息,重新再来
谢谢亲,你完全理解了我的想法,也更让我相信我的选择没有错,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
亲,蛋白少挂了一组,我和你一样情况,3月11日查到怀孕了,12号和14号翻倍还可以,马上用了环玸素防止胚胎排斥,16号去上海上了一组蛋白7瓶(自己要求上的),肝素一天一支,隔,叶酸,钙片,地屈,回家后又侧了两次,上万6万后卡了,我一天测一次,长1000,开始往下掉了,孕同掉的只有18了,原本一天3颗,老公说最高能吃到5颗,每天分3次8小时一次服用,老公查了黄体喝豆浆是好的,买了工具,开始每天弄豆浆...
以前我跟你一样满脑子是蛋白肝素,后来保也保不住,然而确实是胚染异常。。直到后来遇到了一个懂得免疫保胎又遵循对症下药的医生。有些人根本不是排斥胚胎,好的胚胎确实不会因为你晚上一会蛋白就不行了。。。不过,你真的是幸运的,你的胚胎质量肯定是好的,后续的努力才没有白费。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1582534340674
以前我跟你一样满脑子是蛋白肝素,后来保也保不住,然而确实是胚染异常。。直到后来遇到了一个懂得免疫保胎又遵循对症下药的医生。有些人根本不是排斥胚胎,好的胚胎确实不会因为你晚上一会蛋白就不行了。。。不过,你真的是幸运的,你的胚胎质量肯定是好的,后续的努力才没有白费。。
我拿到染色体报告也是胚胎染色体异常,我想问问你那个医生是谁?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1582534340674
我现在也烦恼啊,宫颈短,要手术了,住院期间又流血,什么不知道什么原因,又是一组蛋白,只希望宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
我拿到染色体报告也是胚胎染色体异常,我想问问你那个医生是谁?
北京嘉禾妇幼李荔。好大夫和企鹅杏仁都可以网上问诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:24 | 来自疯狂造人
好像一般hcg5万以上出胎心才正常 我是出胎心时候才2万4,后来胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 14:01 | 来自疯狂造人
我4次生化了,准备这个月姨妈后去一妇婴查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 音酱sama
好像一般hcg5万以上出胎心才正常  我是出胎心时候才2万4,后来胎停了
3万以上是最好!不过这东西讲究几率,我们群里有个一万多的,目前24周了。
        你的2万多应该也不错的胚胎,或许是其他原因导致的,建议再次备孕好好检查胎停项目是否正常。
点击查看全文