要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

顺转剖的生产经历

4337984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
产后2个多月了,刚生产完身心俱疲,后来忙着带娃。感觉体质真的差了很多。希望姐妹们都不要像我一样经历这样的生产过程!!!
2020.2.12晚约7点,放入球囊催产,晚10点开始规律宫缩,7、8分钟一次,很疼,持续到凌晨1点多,迷迷糊糊睡了。
2.13早7点多检查球囊已掉出,宫口软化,开口2-3分,无宫缩疼痛。检查宝宝胎头较高,浅入盆。
8点50上催产素,有宫缩,但是不痛。
12点10人工破水。
14点30分宫缩明显,内检大概2、3指,疼痛明显。和放球囊宫缩痛一个级别。(以上疼痛都还能忍受。就是对于未知事物的恐惧和紧张)
……后来宫缩越来越强烈,应该是到3、4点左右,开始1分钟一次强烈宫缩,羊水越来越少,每次宫缩胎心下降,胎头未下降,宫口仍然2、3公分。(这时的疼痛已经非常非常非常剧烈了,疼的头上直冒汗,眼泪流的眼睛都不想睁开,只知道闭眼忍痛,希望这阵宫缩能快点过去,躺在病床上挣扎)
我的产检医生也非常关注我,在待产室紧急措施,用药等,控制宫缩,体温升高。还是有强烈宫缩,宫缩时还是胎心下降。最后因为担心宝宝情况,医生问我还是剖了吧,我同意。让打电话给家属,我拿起手机想打给老公,但是痛的连号码都找不到,眼睛模糊的只看到最近跟妈妈的通话记录,就打过去了。又一阵宫缩,哭着叫妈妈和老公赶紧上来在门口,应该是医生让签字。
接着我开始痛的迷迷糊糊,大概5点多紧急转剖。做皮试,剃毛,插尿管,上推车,去另一幢楼手术室。路上还是一阵阵紧密宫缩。路上妈妈和老公在身边吧,爸爸应该也在。我痛的直哭,再也不想生小孩了。
到了手术室,正好都下班了,另一位麻醉师还在手术没下来,托关系找了麻醉师。麻醉师态度很亲切,安抚我的情绪。给我上麻醉,我以为会很疼,但是没有一点感觉,他就上好了。用针扎我身上的皮肤感受麻醉效果。下半身是麻痹了,没什么知觉了,但肚子还是有感觉。主刀医生要求马上开始动刀手术,我看到手术台上面的灯,里面有反光,我看见肚皮被割进去,红红的是血吧。我能感觉到肚子被割开了,医生开始在上腹部按压,想把宝宝压下去。好痛,我一边哭一边喊痛。麻醉师说痛,给你加点药。安抚我深呼吸。我还是很痛,超级痛。宝宝还没被按压下来。麻醉再加,我受不住,头晕恶心,吐了。恶心到了整个手术室的人吧。但我实在忍不住。
6点07分宝宝从肚子里出来了。我听到了哭声,我完全顾不上开心喜悦,只觉得很痛。眼泪忍不住直流,麻醉师安抚我别哭,马上就好了,宝宝出生了。医生抱去处理清洁完毕,过来喊我确认是男宝还是女宝。我意识有点模糊,眼睛里都是眼泪,睁不开眼,医生喊了我几次,我转头睁眼看到了露出来的鸡鸡,问我生了什么。我说男孩。接着宝宝就被抱出去了。2020.2.13剖腹产7.3斤男宝。
接着开始处理胎盘,我只感受到医生的手使劲在掏啊掏啊掏啊,很痛。手术剥离胎盘过程中大出血了,听到医生也有点慌张了,催促助手抓紧做什么,没听懂。医生紧急子宫扎环,同时我的子宫回缩差。当时的我,有一瞬间以为我可能就这么死了。麻醉师让我深呼吸,不要哭,哭还会出血。我听话的深呼吸。之后的缝针,麻醉应该完全起效了,我已经没有知觉了。推出手术室,看到老公,妈妈,忍不住又哭了,委屈,痛,这样的经历我不想再来了。
剖腹产后,没多久就被按压肚子了,当时还有麻醉效果,所以一点都不痛,没有知觉。
剖腹产后挂宫缩针,宫缩痛。疼痛程度虽没有达到1分钟一次强烈宫缩疼痛,但是还是很痛的。
……
生产中经历的疼痛,真的是再也不想再经历第二次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 10:39 | 来自疯狂造人
接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 10:52 | 来自疯狂造人
我也是顺转剖,不想经历第二次!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
望天赐猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大珺
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
一定会的!加油加油
点击查看全文
望天赐猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1565774718860
接健康聪明男宝在我腹中
传你男宝!不管男宝女宝都是麻麻的好宝宝
点击查看全文
望天赐猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我也是顺转剖,不想经历第二次!
我也是,再也不想经历第二次。但是都是女人是健忘的。我到现在2个多月了刀疤愈合不好,有积液,里面有点痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 16:04 | 来自疯狂造人
我的肚子也痛,不知道是不是也是积液!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 12:27 | 来自疯狂造人
我也一样,顺转剖,宫缩痛到要昏厥,就剖了,打麻药不疼,但是我下半身像被电击了一下就麻了。这辈子再也不想经历第二次,手术中出血较多,血压降低,当时医生说血压升不上去我会死。后面血压才慢慢上去了,手术结束之后还剧吐,吐了很严重,差点打了止吐针,后面过了几个小时才不吐了,我基本上没什么意识,半昏迷状态,只是回想起来太痛苦了,如果可以重来,我直接选择剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 01:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 08:44 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 09:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 11:32 | 来自疯狂造人
我球囊也塞了,催产素也打了,没开指。早上医生B超后问我是否要剖腹产,怕再等下去胎儿又大起来,就当天下午两点剖了。女人是健忘的,伤口还没好就想着二胎,我今年都35周了,虚岁37。两年后就快40了!如果缘分到了,还是会再生一个,因为太爱她了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 12:58 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:03 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
望天赐猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我的肚子也痛,不知道是不是也是积液!
你去医院外科做个刀疤B超看一下就知道了,很方便。我上次做了之后有一点,不多。考虑到我是母乳,医生建议先回家每天刀疤那里热敷,10天左右来复查一下。有严重起来的话,就要吃消炎药,不过也不影响喂奶。
点击查看全文
望天赐猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 调皮的小老鼠Y
我也一样,顺转剖,宫缩痛到要昏厥,就剖了,打麻药不疼,但是我下半身像被电击了一下就麻了。这辈子再也不想经历第二次,手术中出血较多,血压降低,当时医生说血压升不上去我会死。后面血压才慢慢上去了,手术结束之后还剧吐,吐了很严重,差点打了止吐针,后面过了几个小时才不吐了,我基本上没什么意识,半昏迷状态,只是回想起来太痛苦了,如果可以重来,我直接选择剖
抱抱。我也是,如果是这样就直接剖了。这样也不会这么伤身体。我问同样剖腹产的宝妈,都没有我剖腹产之后的情况。
点击查看全文
望天赐猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来刘妈这
我球囊也塞了,催产素也打了,没开指。早上医生B超后问我是否要剖腹产,怕再等下去胎儿又大起来,就当天下午两点剖了。女人是健忘的,伤口还没好就想着二胎,我今年都35周了,虚岁37。两年后就快40了!如果缘分到了,还是会再生一个,因为太爱她了
剖腹产后建议2、3年再怀呢,现在先养好身体!
点击查看全文