要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

移植失败后有没有输卵管积水结扎成功的

31846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月移了一个4aa没着床,定移植那天发现输卵管积水,医生说没看到流到宫腔就移一次试试,最后就是没着床。预约了下周一去做宫腔镜腹腔镜 有没有姐妹做了第二次移植成功的,但是同样我的封闭抗体是阴性,有跟我情况一样的吗?结扎后好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:32
楼主手术做完了吗 我后天要做宫腹腔镜 因为双侧积水阻塞
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 Hhhh婷
已经出院了。你还打算自然怀孕?我觉得塞了直接试管就可以了,宫腹腔镜比试管更受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:25
回复 美主。
已经出院了。你还打算自然怀孕?我觉得塞了直接试管就可以了,宫腹腔镜比试管更受罪
要试管的 但是我的试管医生说栓塞效果不好 还要观察三个月 而且栓塞有塞不严实或者掉下来的情况 我也很郁闷 我不想手术 但是医生推荐手术
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Hhhh婷
你不是输卵管堵塞吗
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Hhhh婷
要试管的 但是我的试管医生说栓塞效果不好 还要观察三个月 而且栓塞有塞不严实或者掉下来的情况 我也很郁闷 我不想手术 但是医生推荐手术
哦,你积水的话最好还是去结扎。顺便把宫腔镜也做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:37
回复 美主。
哦,你积水的话最好还是去结扎。顺便把宫腔镜也做了
对 所以我明天就去了 宫腹腔镜 郑大一附院
点击查看全文