要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

宫颈管短

4552719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周+的时候查出宫颈管短,才23cm,有点慌咋个办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:08 | 来自疯狂造人
除吃饭上厕所其他就别起来了,肚子发紧发硬次数多就去医院看看,两周拍b超严密监控宫颈,其他也没有办法了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 20:19
我也是24周宫颈长度21厘米.宫颈管分离3mm在担心中,尴尬的孕周
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 12:39 | 来自疯狂造人
25+3周,2.3cm飘过,接下来要在家里躺两星期了,有没有姐妹有这样情况的呀,是怎么度过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 s2976850621
25+3周,2.3cm飘过,接下来要在家里躺两星期了,有没有姐妹有这样情况的呀,是怎么度过的
我一直躺着,今天24周6复查宫颈管只有2.5了,医生也没说什么,让多休息,如果肚子发硬,让我随时吃一颗安保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 10:07 | 来自疯狂造人
我16周阴超查出来只有26mm了,早期查还有32mm,很慌啊。医生给我挂了专家号,等两周后去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1491661675725
我16周阴超查出来只有26mm了,早期查还有32mm,很慌啊。医生给我挂了专家号,等两周后去复查。
有好一点吗 我16周只有24
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠小宝宝
有好一点吗 我16周只有24
好一点了,躺了几个礼拜,后面涨上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 08:03 | 来自疯狂造人
你现在宫颈长度多少啊,我12+4nt时候查宫颈长度29㎜,医生没说不正常,看了结果就说一切正常,回来在造造上看到有宫颈短这个词,一看担心我的!我七周时候检查33㎜!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 快到肚里来2021
你现在宫颈长度多少啊,我12+4nt时候查宫颈长度29㎜,医生没说不正常,看了结果就说一切正常,回来在造造上看到有宫颈短这个词,一看担心我的!我七周时候检查33㎜!
躺一躺会变长的,我已经变长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:21 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我也一样,我宫缩还比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:08
回复 s2976850621
安保多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)22周4天 | 发表于 2020-11-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1573013105386
我也是24周宫颈长度21厘米.宫颈管分离3mm在担心中,尴尬的孕周
亲,你后来宫颈问题有采取措施么?我现在21周宫颈长度27mm,宫颈分离3mm,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-29 13:06 | 来自疯狂造人
这个宫颈管躺着能变长吗?我现在才11mm了,医生说没法变长,只会越来越短。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-30 09:45
现在是什么个情况?环扎了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:11
23周查出宫颈管短 只有2.54cm 内口没开 医生建议两周后复查 然后变短了 只剩2.37cm 在再三考虑下还是决定做了环扎术 现在 31周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s5656502813
23周查出宫颈管短 只有2.54cm 内口没开 医生建议两周后复查 然后变短了 只剩2.37cm 在再三考虑下还是决定做了环扎术 现在 31周了。
请教下,查出宫颈管短后,卧床了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:19
回复 思美人媳妇
这个宫颈管躺着能变长吗?我现在才11mm了,医生说没法变长,只会越来越短。
这个要看是先天的还是后期胎儿压迫导致的,如果是先天的宫颈功能不全那就只会越来越短。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:23
我双胎,26周加4之前还好,就这周胎儿突然下降,导致宫缩,是真宫缩,剧疼的那种。宫颈管长度只有18mm没有开内口,医生给打了硫酸镁,就抑制宫缩,然后就让观察,看还会不会宫缩,垫屁股卧床看能不能让胎儿上去,让宫颈管长度再恢复,说是没开内口就没必要环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 23:37
躺一躺会变长的,我已经变长了
亲你后面涨到多少了?
点击查看全文