要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕18周了哦~

47787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天整18周了,小懒鬼还没有要动动的意思,一直没感觉到胎动……

想到当初发现怀孕,就觉得神奇,也没跟其他人说过,来分享下,哈哈。

测出怀孕的前三天,连续两个晚上做梦。第一天梦见有个男人带着我走街串巷的买好吃的,还到处逛,美滋滋的。醒了之后,看着老公就叹气,天生钢铁直男,这辈子不指望他能带我到处逛吃了。。。硬是把老公喊醒跟他说了梦见男的带我逛吃,我老公一句你就做梦吧……结果第二天晚上又梦见一个男人带着我走这家走那家,感觉就像串门走亲戚的,对我照顾的不要不要的。。。醒来之后看着老公又把他喊醒了,说有个男的对我可好了,巴拉巴拉说了一堆,我老公看我的眼神就像我压根没睡醒
当晚,我老公想钻我被窝,(我跟我老公结婚后一年就分被窝睡了,因为俩人一被窝我总着凉感冒,所以就分被窝了)我突然就来脾气了,一直推他出去,心里烦躁的一塌糊涂,然后早上醒来,我还想我脾气咋这么暴躁呢?结果一测验孕棒有粉印了……

宝宝就这么神奇的在我肚子里了,哈哈哈,还让我凶了我老公一顿

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 09:57 | 来自疯狂造人
我家的17周就开始躁动了,现在天天都蹦迪一般。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 10:32 | 来自疯狂造人
我21周了,还没有明显的胎动呢,急死我了
点击查看全文
q1452656942490 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇如雪
我家的是个小懒鬼,连鱼吐泡泡的感觉都没有……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇如雪
有木有肚子不舒服呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:29 | 来自疯狂造人
我18周多了,也没胎动,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
我17周开始动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 17:39 | 来自疯狂造人
我19周了也没感觉到胎动
点击查看全文