要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

希望越大失望越大

398917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本月B超测排,有优势并且排卵,9号排卵,今天大白板,体温下降。20年1月生化,19年2月胎停,88年的老阿姨结婚晚要孩子怎么那么难,别人结婚早要孩子也早,我们是想要就是不来,胎停后做了化验基本没事儿,老公问题也不大,排卵期同房还是不行,备孕间断4-5个月啦,好难,我真的喜欢小孩,你快来吧!
再等一个月,疫情过后不行去试管!!!
点击查看全文
静静强谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 07:42 | 来自疯狂造人
内膜排卵时候11mm!
点击查看全文
静静强谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 07:46 | 来自疯狂造人
发贴只是很郁闷,吐槽一下心情,真是没人能理解我的苦!前段时间带婆婆公公去做体检,体检机构工作人员悄悄的和我说,婆婆说了,媳妇都好,就是有个孩子就更好啦,瞬间心里五味杂陈!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 08:03 | 来自疯狂造人
加油吧,着急不行,俺也是九号排卵大白板,咱俩同岁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 08:08 | 来自疯狂造人
和你同岁,懂你的苦,我的情况比你还糟糕,去年怀孕胎停药流,今年怀孕情况还是不乐观。如果能让我选,我宁可孩子没来过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 08:10 | 来自疯狂造人
同排,已经不测了等明天的姨妈,备孕快两年了,检查没有问题但就是没有怀,这次还是促排的也没有中,不知道还有哪没有检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 08:19 | 来自疯狂造人
楼主和我经历太像了。我19年3️胎停,20年2月生化,继续努力,后面会顺利的。我这次排卵后医生给我三天打一次2000绒促,打四针,可能有保胎防止生化的功效,同时一天三片孕酮。还在等开奖中.....
点击查看全文
静静强谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 有缘来相见
楼主和我经历太像了。我19年3️胎停,20年2月生化,继续努力,后面会顺利的。我这次排卵后医生给我三天打一次2000绒促,打四针,可能有保胎防止生化的功效,同时一天三片孕酮。还在等开奖中.....
希望你本次中奖 我没有选择促排  小县城去外面不方便
点击查看全文
静静强谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 melantha@
同排,已经不测了等明天的姨妈,备孕快两年了,检查没有问题但就是没有怀,这次还是促排的也没有中,不知道还有哪没有检查
人们都说输卵管  不防查查去
点击查看全文
静静强谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Nikocc
和你同岁,懂你的苦,我的情况比你还糟糕,去年怀孕胎停药流,今年怀孕情况还是不乐观。如果能让我选,我宁可孩子没来过
唉   可怜   两人都查一下吧!
点击查看全文
静静强谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
你是二宝啦 我一个还没有 这就是年龄的尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 静静强谧
人们都说输卵管  不防查查去
输卵管查过了  通的  所以很头疼不知道哪里没有查到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 静静强谧
发贴只是很郁闷,吐槽一下心情,真是没人能理解我的苦!前段时间带婆婆公公去做体检,体检机构工作人员悄悄的和我说,婆婆说了,媳妇都好,就是有个孩子就更好啦,瞬间心里五味杂陈!唉!
我们同年,我备孕四年才第一次怀,知道怀孕到生化就五天时间,心情很复杂,现在坐小月子。
点击查看全文
静静强谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1492696589649
我们同年,我备孕四年才第一次怀,知道怀孕到生化就五天时间,心情很复杂,现在坐小月子。
生化后容易怀,保养好自己,孩子和父母是缘分!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 12:14 | 来自疯狂造人
我们同岁,我8号还是9号,差不多同排卵日。看了两年了也还没怀上,加油!祝我们下个月都怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
我也是9号早上排,还是白板,不过体温还没降,明天姨妈日
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 谭珊珊
我们同岁,我8号还是9号,差不多同排卵日。看了两年了也还没怀上,加油!祝我们下个月都怀上!
一样一样,连排卵都一样,今天姨妈日,再测了一次,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 静静强谧
生化后容易怀,保养好自己,孩子和父母是缘分!
谢谢,希望我们都顺利好孕
点击查看全文