要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

懂或者做过宫腔镜手术的姐妹分享下

楼主: w1540105231684
570727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没怀上准备做试管。听说要做宫腔镜。想问问。这个痛苦么????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540105231684
你也是一边输卵管堵吗?我还没去呢?
我输卵管没问题,就是老是生化,想看看宫腔里有没有什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:23 | 来自疯狂造人
打的全麻,就睡一觉,做完了疼一会就不疼了,姨妈疼
点击查看全文
w1540105231684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540105231684
取内膜???还是取卵,    听说有些打全麻,有些不打。对了。 这个需要多久时间???做完就可以回家?还是住院?
取内膜???听到有点吓人,不过5分钟,也许能承受,做试管,好像这个是必须做的,  等过几天去医院,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 23:19 | 来自疯狂造人
我今天已经做好了,一点都不痛,打了全麻
点击查看全文
w1540105231684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhsh0p
不怎么疼,我做的不麻醉的
不痛还好,大概需要多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我也是准备过几天做宫腔镜通液,跟医生说了门诊给我做,你怎么样了
我也准备去做宫腔镜加通液,你做了,会不会痛啊?有打麻药吗?当天做当天就可以走吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530070657392
我也准备去做宫腔镜加通液,你做了,会不会痛啊?有打麻药吗?当天做当天就可以走吗?
做好了,打了全麻,没有痛的感觉,办了日间手术,第一天检查,第二天办住院手术,当天出院,现在术后第三天还有一点流血,总体感觉不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:34
你不是做过宫腹腔镜了,还做宫腔镜吗?
点击查看全文