要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

懂或者做过宫腔镜手术的姐妹分享下

569227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没怀上准备做试管。听说要做宫腔镜。想问问。这个痛苦么????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:12 | 来自疯狂造人
不怎么疼,我做的不麻醉的,大夫很细心,一直跟你聊天,不太疼,能忍受,取内膜疼,但是取完就结束了
点击查看全文
w1540105231684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
不怎么疼,我做的不麻醉的,大夫很细心,一直跟你聊天,不太疼,能忍受,取内膜疼,但是取完就结束了
取内膜???还是取卵,    听说有些打全麻,有些不打。对了。 这个需要多久时间???做完就可以回家?还是住院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 20:46 | 来自疯狂造人
打麻醉不痛的,就是麻醉醒来,有点痛经的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
弄完就可以回家?还是住院哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1540105231684
弄完就可以回家?还是住院哦?
不用住院的,我麻醉醒来一个小时就回去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
全麻???    我问这个医院他说不打麻药。我也是醉了,  你是检查什么做的宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:18 | 来自疯狂造人
全麻???    我问这个医院他说不打麻药。我也是醉了,  你是检查什么做的宫腔镜
我全麻的,不打麻醉很痛吧,我做的子宫粘连手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
唉,太痛苦了,为了当妈妈,没办法,只能鼓足勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:35 | 来自疯狂造人
唉,太痛苦了,为了当妈妈,没办法,只能鼓足勇气
是啊,确实痛苦,别人说痛经的感觉,但是我感觉比痛经还难受,做完手术出来脸色色苍白苍白的,我很佩服那些局麻的人,怎么受得了那个痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
是啊,确实痛苦,别人说痛经的感觉,但是我感觉比痛经还难受,做完手术出来脸色色苍白苍白的,我很佩服那些局麻的人,怎么受得了那个痛。
就是啊,医生给我说不麻药,我的天,感觉像刀割一样。要命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:47 | 来自疯狂造人
就是啊,医生给我说不麻药,我的天,感觉像刀割一样。要命。
你是单方面的检查还是做手术?如果做手术的话,建议打全麻,不然真痛得受不了 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
你是单方面的检查还是做手术?如果做手术的话,建议打全麻,不然真痛得受不了 。
我也不清楚,我准备做试管,随便问了下医生,他说要坐宫腔镜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 22:02 | 来自疯狂造人
我也不清楚,我准备做试管,随便问了下医生,他说要坐宫腔镜,
那可能是检查吧,看看宫腔环境怎么样,那应该不会很痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:36 | 来自疯狂造人
取内膜???还是取卵,    听说有些打全麻,有些不打。对了。 这个需要多久时间???做完就可以回家?还是住院?
取内膜,化验用。你说的不是宫腔镜吗,是个检查,5分钟左右结束,可以不打麻药,正常也不会出血,放轻松,就不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
取内膜,化验用。你说的不是宫腔镜吗,是个检查,5分钟左右结束,可以不打麻药,正常也不会出血,放轻松,就不疼了
常规检查不怎么疼,主要是痛经那种胀痛,等要结束时,大夫会刮一点点内膜做检查,这个疼一下,但是我觉得没有必要打麻药。结束就可以走了,没什么感觉,大夫一般不让动,让观察半小时,我是直接走了。越放松越不疼,别绷着就可以,不打麻药挺好的,探头进去了,你也能看到子宫的状态,比图片清晰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
那可能是检查吧,看看宫腔环境怎么样,那应该不会很痛。
嗯,决定了,再问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我才做的打麻药的,在操作前都睡着了,最多前后20分钟就结束了,醒来就是有点晕。疼痛没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 17:02 | 来自疯狂造人
我也是准备过几天做宫腔镜通液,跟医生说了门诊给我做,你怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我也是准备过几天做宫腔镜通液,跟医生说了门诊给我做,你怎么样了
你也是一边输卵管堵吗?我还没去呢?
点击查看全文