要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

Hcg先升再降低坐等生化

1166812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天比什么都难熬
终于数据降下来了
4-16号晚上测的双杠
4-17号开始出血 先是鲜红色到晚上是褐色
当天抽血血值178
隔了1天19号又抽血 血值228还涨了一点
而且除了17号出血了后面已经不出血
不像别人会流好几天血,我就出了一天
真的特别怕宫外孕
可不出血觉得血值就下不来
每天都活着特别纠结 终于今天21号
再次抽血血值137
就这样等着慢慢生化了
从我最初知道血值不高的时候我就想着要尽快生化了
优胜虐汰自然法则 该放手时就放手
更新
今天24号刚好一周的时间
又开始出血了
中间虽然没有出血一直很焦虑
好在血值在降低
明后天再去检查一下,希望尽快回复正常值
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 17:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,调整好心态很重要,我去年6月8月都生化了,我没放弃,十月份又查出好孕了,而且血值很好从第一次做B超偏大一周,到现在还是偏大一周,现在差不多有4斤左右了,加油!相信你下次一定能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 18:36 | 来自疯狂造人
会不会着床出血啊?
点击查看全文
s6297752358 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
嗯嗯,调整好心态很重要,我去年6月8月都生化了,我没放弃,十月份又查出好孕了,而且血值很好从第一次做B超偏大一周,到现在还是偏大一周,现在差不多有4斤左右了,加油!相信你下次一定能好孕
谢谢你,会的会的,有没有做其他检查生化原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
会不会着床出血啊?
不会啊,hcg已经下降了
而且血值这么低 肯定生化了 相信科学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:32 | 来自疯狂造人
三月份也是生化了,老公检查精子活力有点差,我之前因为息肉做了宫腔镜,但是仍然会有非经期出血,好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 s6297752358
谢谢你,会的会的,有没有做其他检查生化原因啊
查了也没啥不好的,就从排卵后每天吃一颗黄体酮胶囊,测出来怀孕吃了两颗,可能我黄体功能不全吧!看数值比参考值低点,黄体功能不好也会导致生化的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
查了也没啥不好的,就从排卵后每天吃一颗黄体酮胶囊,测出来怀孕吃了两颗,可能我黄体功能不全吧!看数值比参考值低点,黄体功能不好也会导致生化的
下次继续努力,就当一次优胜虐汰吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1583751456240
三月份也是生化了,老公检查精子活力有点差,我之前因为息肉做了宫腔镜,但是仍然会有非经期出血,好担心啊
去医院检查看医生咋说,有问题解决问题,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:07 | 来自疯狂造人
去医院检查看医生咋说,有问题解决问题,没事的
让多锻炼,三个月后再复查精子,我挂了下周的专家号准备再去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 08:40 | 来自疯狂造人
下次继续努力,就当一次优胜虐汰吧
嗯嗯,生化个隔月容易怀的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 21:54 | 来自疯狂造人
真的,我也是过来人,要是血值不好就情愿生化也比宫外孕好一万倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 期待2胎妈妈
真的,我也是过来人,要是血值不好就情愿生化也比宫外孕好一万倍
对的,比宫外孕强
点击查看全文